Sad Shayari Collection in Hindi सैड शायरी - Shayari Skill

Nishant0123 thumbnail
Posted: 6 months ago

हम शायरी स्किल (shayariskill.com) की तरफ से आपको आज इस फोरम में सबसे अच्छी सैड शायरी सुनाने जा रहे हैं | आशा करते हैं आपको ये सभी सैड शायरी पसंद आएँगी जो हिंदी और इंग्लिश दोनों में उपलब्ध हैं.


1

________________________________________

Hai Ikhtiar Tere To Mojaza Kar De

Wo Shakhsh Mera Nhi Use Mera Kar De

है इख्तियार तेरा तो मोजज़ा कर दे

वो सख्श मेरा नही उसे मेरा कर दे


2

________________________________________

Zuda Hokar Bhi Dono JI Rhe Hai Muddat Se

Kabhi Dono Hi Kahte THe Aesa Ho Nhi Sakta

जुदा होकर भी जी रहे है दोनों मुद्दत से

कभी दोनों ही कहते थे ऐसा हो नही सकता


3

________________________________________

Tera Sath Shayad Mere Nasheb Me Likhi Hi Na Thi

Chor Diya Tujhe Yad Karna Bhi Khud Ko Bewafa Smajh Ke

तेरा साथ शायद मेरे नशीब में लिखी नही थी

छोड़ दिया तुझे याद करना भी खुद को बेवफा समझ के


4

________________________________________

MUJHE ZINDAGI KI DUAA NA DE MERI ZINDAGI SE BANI NHI

KOY ZINDAGI PE KARE YQEEN MUJHE ZINDAGI PE YQEEN NHI

मुझे ज़िन्दगी की दुआ ना दे मेरी ज़िन्दगी से बनी नही

कोई ज़िन्दगी पे करे यकीन मुझे ज़िन्दगी पे यकीन नही


5

________________________________________

HALAAT PRESHAN TO GUZAR JAAENGE EK ROZ MGAR

AEHBAAB KE HOTHO KI HANSHI YAAD RHE GI

हालात परेशान तो गुजर जाएंगे एक रोज़ मगर

एहबाब के होठो की हंशी याद रहे गी

YERI YERI SAD SHAYARI

________________________________________


Kitni Zaldi Door Chale Jate Hai Wo Log

Zinhe Hum Zindagi Smajh Kar Khona Nhi Chahte

कितनी ज़ल्दी दूर चले जाते है वो लोग

जिन्हें हम ज़िन्दगी समझ कर खोना नही चाहते

________________________________________

Ae Mohabbat Tujhe Pane Ki Koy Raah Nhi

Tu To Use Milegi Jis Ko Teri Parwaah Nhi

ऐ मोहब्बत तुझे पाने की कोई राह नही

तू तो उसे मिले गी जिसको तेरी परवाह नही

________________________________________

Mujhe Koun Kab Aur Kha Koy Yaad Karega Aab

Wo Jo Tera Apna Tha Whi Bewafai Ka Elzaam Lga Gya

मुझे कोन कब और कहा कोई याद करेगा गा अब

वो जो तेरा अपना था वही बेवफाई का इल्जाम दे गया

                    Mast Sad Shayari

________________________________________

Mohabbat Karke Dekha To Mohabbat Ko Pahchana

Wfa Bas Naam Ki Hai Bewafai Ka Zmana Hai

मोहब्बत करके देखा तो मोहब्बत को पहचाना

वफ़ा बस नाम की है बेवफाई का जमाना है

________________________________________

Kuch Waqt Ki Rwani Ne Hme Bdal Diya

Wfa Par Ab Bhi Qayam Hoon Mgar Mohabbat Chor Di Maine

कुछ वक़्त की रवानी ने हमे बदनाम कर दिया

वफा पर अबभी कायम हूँ मगर मोहब्बत छोड़ दी हमने

________________________________________

Kahi tum Bhi Naa Ban Jana Mazmoon Kisi Kitaab Ka

Log Bade Shoq Se Padhte Hai Khaniya Bewafai Ka

कही तुम भी ना बन जाना मजनून की किताब का

लोग बड़े शोक से पढ़ते है कहानिया बेवफाई का

________________________________________

Latest Sad Shayari

________________________________________

KISI KO NA BTANA KI TUM NE BHULA DIYA MUJHKO

HUH LOGO SE YHI KHATE HAI KI TUM BIZI BHUT HO

किसी को ना बताना की तुम ने भुला दिया मुझको

हम लोगो से यही कहते है की तुम बिजी बहुत हो

लेटेस्ट सैड शायरी

________________________________________

KUCH AESE HADSE BHI ZINDAGI ME HOTE HAI

INSAN BACH TO JATA HAI MGAR ZINDA NHI RAHTA

कुछ ऐसे हादसे भी ज़िन्दगी में होते है

इन्सान बच तो जाता है पर जिंदा नही रहता

________________________________________

Itna Bhi Hum Se Naraz Mat Huaa Kar

Bd Kishmat Zaroor Hoon Mgar Bewafa Nhi

इतना भी हमसे नाराज़ मत हुआ कर

बदकिश्मत जरूर हूँ मगर बेवफा नही

________________________________________

Kanch Jaise Hote Hai Hum Jaise Tanha Log

Kabhi Toot Jate Hai Kabhi Tod Diae Jate Hai

काँच जैसे होते है हम जैसे तनहा लोग

कभी टूट जाते है कभी तोड़ दिए जाते है

________________________________________

Hum Ba-wafa The Es Liae Nazro Se Gir Gae

Sayad Use Tlash Kisi Bewafa Ki Thi

हम बा-वफा थे इसलिए नजरो से गिर गए

सायद उसे तलाश किसी बेवफा की थी


Jhan Se Tera Dil Chahe Meri Kitabe Zindagi Padh

Panna Chahe Jo Bhi Ho Naam Tera Hi Likha Hai

जहां से तेरा दिल चाहे मेरी किताबे ज़िन्दगी पढ़

पन्ना चाहे जो भी हो नाम तेरा ही लिखा है

________________________________________

Tu Meri Rooh Ke Chadar Me Aaake Chup Gya Aese

Ki Rooh Nikle To Tu Nikle Jab Tu Nikle To Rooh Nikle

तुम मेरी रूह के चादर में आके चुप गए ऐसे

की रूह निकले तो तू निक्ले जब तू निकले तो रूह निकले

________________________________________

Mai Khud Hairan Hoon Apni Sabr Ki Intiha Dekh Kar

Tum Ne Yaad Karna Chor Diya Maine Intzaar Karna Nahi Chora

मई खुद हैरान हूँ अपनी सबर की इंतिहा देख कर

तुम ने याद करना छोड़ दिया मैंने इंतज़ार करना नही छोड़ा

________________________________________

Mana Ki Hum Glat The Jo Tujh se Chahat Kar Baithe

Par Roaega Tu bHi Aesi Wafa Ki Tlash Me

माना की हम गलत थे जो तुझसे चाहत कर बैठे

पर रोओगे तुम भी ऐसे वफ़ा की तलाश में


Useful Links:-