Binoy bhi Kaka ke language mein, SAMAJSEVA mein shadi karne wala hai🤣
Haa apne bete se aur kuchh nai toh ye zaroor seekh gaya hai 🤪 hum jitna sampoo se chhutkaara paana chahte hain vo utna chipak rhi hai
Binoy bhi Kaka ke language mein, SAMAJSEVA mein shadi karne wala hai🤣
Haa apne bete se aur kuchh nai toh ye zaroor seekh gaya hai 🤪 hum jitna sampoo se chhutkaara paana chahte hain vo utna chipak rhi hai
Originally posted by: ..RiMi..
isse mujhe yaad aaya... kitne janam beet gaye Bondi ne Ani ko barristra babu nai bola 😭
Kal bulaya tou tha...
Originally posted by: Doc.love
Mujhe bhi ker dia kero ager mien ziada bak bak kerty nazar aaon... josh josh mien hosh kho bethty hun aksar 😆😆
yaha sab ke sab aisehi hain 🤣 hum sab ek doosre ko control me rakhte hain 🤪
Kuch nahi bondita tum apna dhyaan plan pe do..main waise bhi ab behosh hota rahunga..sab tumko hi karna hai😳
Bon: Patibabu, aap bhul rahe hain, sab kuch hamesha ye choti se bondita hi toh karti aa rahi hai... Kyun pati babu? 😳 Sahi kaha na maine? 😆
🤣🤣
Acha hua sirf london bhejne ki baat ki .. mujhe laga ye munshi banke maar na de usko🤣
Episode dekhne do fir vo bhi kar degi 🤪
Arey kuch logical nahi hai... Historical bhi nahi... Yeh binoy-sampoo Angle ane wala hai isliye aisa get-up dia hai Sampoo ko😆 and thanks to revolutionary Ani also😆
Otherwise, itna liberty nahi milta tha widows ko. Jaise sumati ko dikhaya hai and as u mentioned about ishq ka rang safed, usme jo dikhaya waisa hi hal karte they widows ka pehle.
Crazy people. At least baal tou tie kerwa dete usko. Honestly, she looks scary with those long long hair jo saree ke pallu se chupte bhi nai hain.. 🤢👎🏼
Aisi nazro se na dekhiye hume sharm aa jayegi ☺️
Bon: Patibabu, aap bhul rahe hain, sab kuch hamesha ye choti se bondita hi toh karti aa rahi hai... Kyun pati babu? 😳 Sahi kaha na maine? 😆
Haan bondita😳
Originally posted by: AppleOfEye
Uss Shabd ko main heera mandi ki aag mei jalakar aya hu Bondita😊 Ab Main wo yaad bhi nahi karna chahta👍🏼
Apni baato pe tike rahiyega.. meri nazar hai appe
kal? kaun se episode me? 172 me kya?🤪
comment:
p_commentcount