apni kahan sirf chalani hai, suggestion tumne diye aur dusron ne, sab toh dhal hi dia, kya mana kia hai? πOriginally posted by: overactor
jb tumhen apni hi chalani he to suggestion hi kyun maangi π₯± jao jo krna he kro im out
apni kahan sirf chalani hai, suggestion tumne diye aur dusron ne, sab toh dhal hi dia, kya mana kia hai? πOriginally posted by: overactor
jb tumhen apni hi chalani he to suggestion hi kyun maangi π₯± jao jo krna he kro im out
apni kahan sirf chalani hai, suggestion tumne diye aur dusron ne, sab toh dhal hi dia, kya mana kia hai? π
Aur title ke liye sirf itna kaha ke sab soche, phir sab milke decide karegen , "sab" main toh nahin na ke apni chalani hai πMaine sirf kaha ke tile mein mirza hona chahaye π³
post dekha? π³Originally posted by: overactor
bna lo dulhan thread me logical baaten kr rhi to mirchi sbko lag rhi he, bye
pehle post mein dekho maine khud kaha ke red-gold nahin hoga (pg11)Originally posted by: overactor
hearts diamonds red golden seriously wedding card lagega baaqi tumhari marzi jo krna he kro
pehle post mein dekho maine khud kaha ke red-gold nahin hoga (pg11)
...raha sawal "hearts" ka, toh phir s epost dekho, maine tume dikhane ke liye divider post kia tha, aur tumne kaha tha ke theek hai π³Main sab kuch post kyun karti hon? ke sab bataye ke theek hai ke nahin, sab ki pasand honi chahaye kyun ke sab milke bana rahe hai isse !pg9 bhi dekho...sab suggestions deh rahe, aur main dhal rahi hon π
matlab main samjhi nahin? πOriginally posted by: overactor
pr end me chalani to apni hi hai to phir kyun dusron ka tension badhanaπ₯± har baat me argue ek baat muqammal jb nhi manni sirf ek baat bhi to phir? seriously im out mere pas aur bhi tareeqe hen bday manane kπ₯±
matlab main samjhi nahin? π
Apni karni toh pooch thi kyun ? π ab aur nahin kahongi 100 bar bata dia, apni karni hoti, toh red-gold rakhti, bio-shows rakhti, 29 wishes na hote, title ke liye bhi saff na karti aur khud rakh leti na , sab ko poochna kyun?Members ne pms kiye hai , suggestion dehne ke liye , woh maan gayi hon aur BT mein hoge, ab aggar isse "apna chalani" kehte hai toh theek apni hi phir chala rahi πAs u wish...toh tum nahin kar rahi ho?
same here π₯±Originally posted by: overactor
filhal mera dimag boiling π₯± π₯± π₯± π₯± tum sb decide kr k bta dena me apne parts kr lungi apne tareeqe se agr apko diqat ho to jo man me aye kro
comment:
p_commentcount