Soulmate_Sana thumbnail
16th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail + 3
Posted: 16 years ago

hi everyone

well guys i want to ask u that were r sajan goen did u all have seen them anywhere no na i mean what the hell yaar hum sajan ko dekha hua kitna din hogaya hai ek saath they just showing that adhian scene which r really irritating me like hell than im scared the story was going futher only of mayur and adhian.
no sajan scenes y god dam it y yaar i mean we have seen sajan together was last tuesday that too for 2 or 3 min that not a good scene i mean they were good but it was not all a romantic scene right aaj wednesday hai,tuesday sa lekar aaj tak pura one week ho gaya hai aur abh tak unhona sajan ko dekha nahi hai yyyyyyyyyy and i dont think they will show them tomm too y cv's r doing like this i dont get it arry yaar kisi ko nahi dikhana hai toh adhian ko math dikhao yaar y they r always doing with our sajan onlyyyyyyyyyyyyyyy 😡
and the next thing is im scared about bui ko toh mayur ka bare mai pata chal gaya hai aur bui na unhai alag bhi kar diya now what will happen when bui comes to know sajan kya hoga jab im scared i dont know par bura hyal aa rahe hai samrat sirf apni duniya mai mast hai mujhe dar hai kahin samrat bhi suhani ki tarah apna pyaar na kho baith i know gunjan love him bui and now gunur dad is also but im not that scare he may do everything all right par cv'ssssss par bharosa nahi kiya ja sakta
i hope samrat jaldi hi apni behan ki fikar chod kar thoda dhyan yaha gunjan pa bhi lagaye warna i dont kya kya hona wala hai kahin aisa na ho ki samrat behan ki gun gate rahe aur nui nupur gunjan kmo lekar morena chali jaye
mujhe toh ab aisa lag raha hai ki story sirf adhian aur mayur ki hai sajan ki nahi 😡 😭
anyways aur kya kahon just want to say one thing cv'sssss we want SG's scene plzzzzzzzzzzzzzzzz sajan ko bhi dikhao 😡 together scene i mean not apart scenes plzzzzzzzzzz
*~sana~*
Edited by sana866 - 16 years ago

Created

Last reply

Replies

12

Views

1k

Users

6

7

Frequent Posters

-Jyotika- thumbnail
16th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail + 2
agree wid u sana.. me too very scared for sajan... specially because of bui.. nw she is gonna call gunur's dad too.. n abhi toh use sirf mayur k baare mein pata hai, god noes sajan k bare mein pata chalega toh kya hoga..!! lets jst be positive.. i think sab theek ho jayega, waise bhi gunjan's dad is very much impressed wid our sammy.. n he gave gunur's responsibility to sammy..
rajati thumbnail
16th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail
morena le jaaaye to acha hai kam se kam gunur ke sces to honge morena me warna sirf adhhani hi hai ab mjht me
Soulmate_Sana thumbnail

Originally posted by: sajanroxx20

agree wid u sana.. me too very scared for sajan... specially because of bui.. nw she is gonna call gunur's dad too.. n abhi toh use sirf mayur k baare mein pata hai, god noes sajan k bare mein pata chalega toh kya hoga..!! lets jst be positive.. i think sab theek ho jayega, waise bhi gunjan's dad is very much impressed wid our sammy.. n he gave gunur's responsibility to sammy..

i dont know yar but really scared for sajan because bui just hate samrat like anything what wil happen when she get to know about sajan DAM SCARED for sajan
Soulmate_Sana thumbnail

Originally posted by: rajati

morena le jaaaye to acha hai kam se kam gunur ke sces to honge morena me warna sirf adhhani hi hai ab mjht me

hehehe............. hai yeh toh sahi kaha tumna par yeh adhian kaha kisisa kam hai waha bhi a jayenga 😡
rajati thumbnail
ab to kuch feel hi nhai hota sajan ko lekar pata nhai kyu par mjht mere liye ek stranger ki tarah ho gaya hai kyuki usme sirf adhiaur su hai na
Soulmate_Sana thumbnail

ab to kuch feel hi nhai hota sajan ko lekar pata nhai kyu par mjht mere liye ek stranger ki tarah ho gaya hai kyuki usme sirf adhiaur su hai na

yeh u r right sajan ko ek saath dekh zamana ho gaya i too started feeling nothing for sajan hope before we forget them full cv's sajan ko dikhana shuru karda yaar its almost a week we have not seen sajan together 😡
rajati thumbnail

Originally posted by: sana866

hehehe............. hai yeh toh sahi kaha tumna par yeh adhian kaha kisisa kam hai waha bhi a jayenga 😡

ha shaayad waha bhi pahunch jaaye sana par wo dodn waha aakar kya karenge unhe romance se pursat mile tab na
and sana one more thing i luved sajan a lott but now dont hav any feeling for sajan and im hating this that i m not feeling anything for sajan
Soulmate_Sana thumbnail

ha shaayad waha bhi pahunch jaaye sana par wo dodn waha aakar kya karenge unhe romance se pursat mile tab na
and sana one more thing i luved sajan a lott but now dont hav any feeling for sajan and im hating this that i m not feeling anything for sajan

agree with u sajan ko dekh kar mujhe bhi kuch feel nahi ho raha hai rajati im scared kahin puri tarah sa sajan ko na bhool jaun
rajati thumbnail
main sajan ko bhul a nahi sakti kabhi bhi par aaj kal sajan ke destruction ke liye cvs full too koshish kar rahe hai ............jitna ho sake utna saja ko sideline hi nahi par sajan ko non existing baana rahe hai
gunji yaha aur sammy waha .................................are sana kya din the na woo morena me date ke confesion ke claases ke v day ball ke drama ke ohh godd i just remember them everyday but now when i see this treatment given to our sajan i feel soo hurt really sana