self destruction ye incest ph karta h 🤬...inko trp se koi farak nahi padta isliye inka KKIS se bhi band ho gaya jaldi vo bhi 7 baje aata tha TMD ki trp to bohot achi thi bina seerat k but seerat ko becahri banane k baad se inki trp gir gayi yahan tak ki engagement promo k baad 1.2 tak aa gaye lekin tab bhi inhone seerat angad ka angle start kar diya band nahi kiya matlba safa h they are anti audience inko audience se matlab nahi na hi trp se isliye to har ek show inka band hua h except ghum wahi bahbhi devar ..dikhana ..
Yes or aja maine insta p precap k video mein kisi ka commnet read Kiya vo ye bol rahi thi ki baarish wala zyada ho gaya it is insult to our culture nd relations aapko ye sab presentable lagta hoga kyunki aapke yahan family mein ye sab hota hoga but humare liye ye aam baat nahi h isliye this vo quit kar rahi h ab se nahi dekhegi ...yehi comment tha wahan p
Vo baarish scene ko lekar sab bol rahey h angad or seerat or makers ko bhi but inko farak nahi padta dekhna next week ki trp kam aayegi is week ka pata nahi but next week jo is week ki hogi ussey bhi kam hogi
Acha hain kam hi aaye, this low life ph deserves this.
Hamare Sikh Culture ko kitni gandi tarah se portray karrahe hain.