About today's Episode:
1. Vipika š¤¢š¤¢š¤¢ . Yeh kiya hai re , karo sab karo ruke kiu ho , kiya pata kar bhi liya ho . Uthale re baba uthale re , mere ko nahi inn dono ko utha le .
2. Aditi is so sweet ā¤ļø . Bechari iss nalayak ke karan kitna sah rahi hai par phir bhi rishta bachana chhah rahi hai , yaar koi aur dhundho iske liye . Kabhi koi treatment toh kabhi kuch toh kabhi kuch .
3. Iss nalayak ko apne maa baap tak ki phikar nahi hai , (wese unki phikar koi bhi kare iss layak wo bhi nahi hai ) . š”
4. Abhay ki tarif , Are madam ji Abhay ki smile se patients ki takleef kaam hojati hai aur humari sudhbhud bhi aadhi ki rah jati hai . He has such a charming smile š.
5. Esha (chasme wali ladki) ki entry hogai , wo bhi child prodigy nikali isliye 18 ki age me junior resident, Dr.Murgiwala be like : koi mujh se bhi bada wala hai raate baazi me . Main isko Murgiwala ke saath ship kar rahi #Pisha .
6. Wese yeh PC ki Bhatiji kar kiya rahi thi re , "Social influenzer" giri full mode me hospital me chalu thi iski . Koi ache se samjhao isse ki esa nahi karte .
7. Wasim ka attitude bilkul sahi tha Sia ki taraf . Aur usne aaj meri Wasia ship pe rail gaadi chala diš. Par chalo koi nahi jo hoga chalega .
8. Wese aaj Dr.Murgiwala aur machine ke beech kiya jaang chal rahi thi , hospital ka sara natak ek taraf yeh ladai ek taraf š¤£. Last me pata chala machine on hi nahi ki thi isne .
9. Yeh Vikrant aagar sach me Deepika ke saath rahna chhahta hai toh sab Aditi ko batakar alag kiu nahi hojata hai . Agar iske maan me koi chor nahi hai toh seedha batakar alag ho taaki Aditi bhi apna yeh treatment band kar sake . Aur chal9 at last Aditi mil li Deepika se .
10 . Wo father aur unke bete ki story was sad . Kabhi kabhar anjaane me hi hum jisse pyaar karte hai usse itna jakard lete hai ki uska hi dum ghutne lagta haiaur ese me wo humse aur dur hojata hai . Jesa bilkul inke saath hua . Agar contact me hote toh kam se kam apne bete ki death ke baare me toh pata chalta . Wo bhi jaane nahi mila sahi samay pe .
11. Precap : Chalo aapko yaad toh aaya Deepika madam ki Vikrant ki ek wife hai wese yaad toh usse bhi aaj ke episode me hi aaya .