Indian Television - Then / Now / Next | DT 78 - Page 112

Created

Last reply

Replies

1.1k

Views

31.5k

Users

22

5.9k

Frequent Posters

OriginalJuhi_04 thumbnail
Visit Streak 750 Thumbnail Visit Streak 500 Thumbnail + 9
Posted: 4 years ago

Originally posted by: IamRaj96

Yeh rajya aur yaha ki rajgaddi sirf meri hai aur meri hi rahegi 😤😤😤😤😤

Raj naam hone se Rajya tera nahi hoga🤣.

1218651 thumbnail

Dekh mai MODs ke saath (pradhan mantri) milke saazish karke teri badi behen neon ko iss rajsinhasan se kese bahar ka rasta dikhata hu 😤😤

Rajya ke har gali me jaake bheek mangne ki naubat aayegi aisi condition kardunga teri badi behen neon ki aur teri nd then mai aur mera chota bhai rajesh raaj karenge yaha 😈😈

Hahaha teri ye ghinoni chaal mai kabhi kamyaab nahi hone dungi. Neon ne pehle se hi bola thaa agar vo chaparganju Raj kuch bhi ulta seedha kare toh brahmashtra use karlena koi fark nahi padega usko. Seedha ek baar mein khel khatam. 😈😈

Edited by MeNiyonika - 4 years ago
IamRaj96 thumbnail

Originally posted by: Juhi_04

Vahi to it's shocking to see those 2 shows 0.7 when WKD3 got 0.9. TMKOC me decrease expected hai overacting and forced social issue ke vajah se. ZDMN decreased due to focus and glorifying just one character. Agar main hoti to vo show 2 hafte me chhod deti inequal scenes distribution ke vajah se.

@bold TMKOC me pahle bhi aise track me 2.5+ trp laaya hai so its not due to their overacting nd all but seems oike sab tv ka audience shuft ho raha hai dusre channels pe issiliye har jagah decrease ho rahi hai

Ab IPL aaya hai toh aur decrease hogi sab ki bcz IPL jadatar males dekhte hai & sab tv viewership me Males ka ratio jada hai

1218651 thumbnail

Arey tum sun bhi rahe ho mai kya bol rahi hoon !!!! 😡😡

IamRaj96 thumbnail

Originally posted by: Bacillusbadius

Neon kabhi haar hi nahi sakti😎

Ghanta 😝😝

Har thursday toh trp battle me mai usse dhul chatata hu (predictions game me) 😏😏

Uparse uska koi upcoming shows, unke slot me kabhi prediction sach hua hai kya..... Woh battle me bhi haar jati hai woh 😤😤

IamRaj96 thumbnail

Originally posted by: Juhi_04

Raj naam hone se Rajya tera nahi hoga🤣.

Raajmata aap chup hojaiye aur waha kone me jaake gaanja phukiye 🤣🤣

IamRaj96 thumbnail

Originally posted by: MeNiyonika

Hahaha teri ye ghinoni chaal mai kabhi kamyaab nahi hone dungi. Neon ne pehle se hi bola thaa agar vo chaparganju Raj kuch bhi ulta seedha kare toh brahmashtra use karlena koi fark nahi padega usko. Seedha ek baar mein khel khatam. 😈😈

Toh usse kya laga mere paas brahmastra nhi hai?? Mai bhi use karunga brahmastra nd poora thread hi khatam 😈😈😈😈😈

IamRaj96 thumbnail

Originally posted by: MeNiyonika

Arey tum sun bhi rahe ho mai kya bol rahi hoon !!!! 😡😡

Kyu sunu.... Tum logo ko rajya se nishkasit kiya hai phir bhi tum log bhes badalke ghuste ho 😤😤😤😤😤

1218651 thumbnail

Raajmata aap chup hojaiye aur waha kone me jaake gaanja phukiye 🤣🤣

Tumhari himmat kaise hui Raj maata se aise baat karne ki. Kulvadhu Bhagyashree. Kuch boliye.

Edited by MeNiyonika - 4 years ago
1201914 thumbnail

Originally posted by: Rossalinne

Sp anupama yhc broke records zmga ko vidrohi replace karega pakka

Neonika wants to know your location 🌚