Uday ne paise diye mulakat K liye 🤣 Radha ko ish Baar thode Kam mein adjust Karna hoga Shimla mein as half income tho Uday aab Kothe pe lutayega 😆
🏏IPL 2026 Match 7th CSK vs PBKS at Chennai🏏
🏏IPL 2026 Match 8th DC vs MI at Delhi🏏
🏏IPL Match 9th GT vs RR at Ahmedabad 🏏
MEHERs TRAP 3.4
Celebrities at NMACC- Salman Ranveer Kajol SidKi. video page4
'Not Making It To Appease Indians' Ramayana Producer
Wild kids,wilder love life Erul Ahana TS
Uday ne paise diye mulakat K liye 🤣 Radha ko ish Baar thode Kam mein adjust Karna hoga Shimla mein as half income tho Uday aab Kothe pe lutayega 😆
Originally posted by: A_for_Arpita
Main konsa Amrit ko utne dhyaan se sunti hnu Jo mujhe yaad hoga Ki woh kab Kahan jaa rahi Hai 🤣 Thanks for telling me 😳
Mein bi sunti usee dhyan se....precap m randheer ne bola tha 🤣🤣...ki rasam k baad paas waake mandir m intezaar krunga😆
🤣🤣
Woh bi itne saare acc to noor🤣
Vashma : Woh buddhu mujhe yaad tho karta hai na? 😳
Le Uday Smart Sahani ~ "Woh awaj tho mere dil mein basti hai, mere rooh mein basti hai... Ushke liye paisa nehi dene wala main Apko" 🤣
Samajhdar ko ishara kafi hai ❤️ 😉
Ishara😆😆
Mein bi sunti usee dhyan se....precap m randheer ne bola tha 🤣🤣...ki rasam k baad paas waake mandir m intezaar krunga😆
Precap mein VashmAy tha so I ignored everything else 😆
🤣Originally posted by: A_for_Arpita
Mera Kal ka fishy fishy Jaap rang dikha raha Hai
Mujhe Janna hai kitne lutaye serf chehra dekhne k liye 🤣
Mujhe Janna hai kitne lutaye serf chehra dekhne k liye 🤣
Shayad bta de😆
Vashma be like:
Tumne naach gaana sunne k liye itne saare paise diye🤣
Uday bi like woh toh ek bahana hai🤣, mein toh chehra dekhne aaaya hu🤣 aur raaz jaanne aaya hu🤣