musicalstorm thumbnail
Visit Streak 500 Thumbnail Voice of India 2024 Participant Thumbnail + 7
Posted: 4 years ago

If I was Sai, then I will tell this to Pulkit

Pulkit - Are Sai tum wapas kab aai?

(Jab aap sapne mein ghum the tab) 😡

Pulkit saying - Tumne ek baar bhi nahi socha ki jaane se pehle mujhe inform kar do....

(Pulkit tumne ek baar bhi nahi socha ki agar pata hai ki Sai ki halat kharab hone wali hai, woh phone nahi utha rahi hai to GC Chala jaun, ya to kam se kam us raat suhaag raat manane se pehle CN, Sai ki khabar puchhne chala jau 😡)

Pulkit - Kitne phone kiye utha nahi rahi, tumhari wajah hum kitne pareshan the...

(Jis thaali mein khaya us thaali mein ched kiya, Blaming Sai and all the mess happened because of you. Instead of saying Sorry to Sai, he blamed Sai) Wow 😡

Pulkit - Jhuth, us raat ko tum hamare ghar aati, na to bina bataye GC jaati

(Sai ko shokh hai tumhari Suhaag Raat spoil karne ka, kam se kam she is not a Kabaab mein Haddi, ke suhaag raat wale din bina bataye tumhare ghar aati...tumhe usko lene aa padta) 😡

Pulkit - Virat ke saath wapas kyun nahi aai? Woh tumse maafi mange aaya tha Sai

(Again Blaming Sai, Tumhe ghar se bahar nikala tha, sara kaand tumhare wajah se hua aur sorry ka ek boond bhi nikala. He should be sorry to Sairat. Blame karne se pehle thank you to bolo Sai ko) 😡

Pulkit - jo hua woh galat hua

(Haan tumhari devi se shaadi hui woh galat hui, kam se kam tum shaadi ke pehle to achhe the, koi apni saas ke saath aisa karta hai kya) 😡

Pulkit - Meine Virat ke aankho mein dard dekha

(Virat ke aankho mein dikhayi de raha hai, par Sai ne kaha uske saath kaisa behaviour hua usme koi dard nahi dikha) 😡

Pulkit - Jab koi apna hume taklif deta hai to bahut taklif hoti hai

(Yeh line bolne ke liye aapse galat insaan koi ho hi nahi sakta) 😡

WHOLE EPISODE WAS OK, BUT THIS GUY AGAIN ON MY NERVES

Created

Last reply

Replies

23

Views

1.8k

Users

9

43

Frequent Posters

Justasuperbgirl thumbnail
Rocker Thumbnail 5th Anniversary Thumbnail

Ooooh!🥳👏 Savage and badass🤘🏻😆

Shristhi2002 thumbnail
Sparkler Thumbnail 5th Anniversary Thumbnail

Originally posted by: musicalstorm

If I was Sai, then I will tell this to Pulkit

Pulkit - Are Sai tum wapas kab aai?

(Jab aap sapne mein ghum the tab) 😡

Pulkit saying - Tumne ek baar bhi nahi socha ki jaane se pehle mujhe inform kar do....

(Pulkit tumne ek baar bhi nahi socha ki agar pata hai ki Sai ki halat kharab hone wali hai, woh phone nahi utha rahi hai to GC Chala jaun, ya to kam se kam us raat suhaag raat manane se pehle CN, Sai ki khabar puchhne chala jau 😡)

Pulkit - Kitne phone kiye utha nahi rahi, tumhari wajah hum kitne pareshan the...

(Jis thaali mein khaya us thaali mein ched kiya, Blaming Sai and all the mess happened because of you. Instead of saying Sorry to Sai, he blamed Sai) Wow 😡

Pulkit - Jhuth, us raat ko tum hamare ghar aati, na to bina bataye GC jaati

(Sai ko shokh hai tumhari Suhaag Raat spoil karne ka, kam se kam she is not a Kabaab mein Haddi, ke suhaag raat wale din bina bataye tumhare ghar aati...tumhe usko lene aa padta) 😡

Pulkit - Virat ke saath wapas kyun nahi aai? Woh tumse maafi mange aaya tha Sai

(Again Blaming Sai, Tumhe ghar se bahar nikala tha, sara kaand tumhare wajah se hua aur sorry ka ek boond bhi nikala. He should be sorry to Sairat. Blame karne se pehle thank you to bolo Sai ko) 😡

Pulkit - jo hua woh galat hua

(Haan tumhari devi se shaadi hui woh galat hui, kam se kam tum shaadi ke pehle to achhe the, koi apni saas ke saath aisa karta hai kya) 😡

Pulkit - Meine Virat ke aankho mein dard dekha

(Virat ke aankho mein dikhayi de raha hai, par Sai ne kaha uske saath kaisa behaviour hua usme koi dard nahi dikha) 😡

Pulkit - Jab koi apna hume taklif deta hai to bahut taklif hoti hai

(Yeh line bolne ke liye aapse galat insaan koi ho hi nahi sakta) 😡

WHOLE EPISODE WAS OK, BUT THIS GUY AGAIN ON MY NERVES

😈😈😈😈

Pata nahi chal raha hai Kosha, ki iss aadmi ke liye kabhi mere dil mein nafrat ki aag bujh paayegi ya nahi, kaayar kahika😡

Abeyyyyy aeeeeee, PD, tere vajah se hi yeh sab bawaal hua hai, uss din Viru pe aur aaj Sai pe, isko doctor banaaya kisne

But aacha hua, acche se dhoya, isko toh pehle nadi kinaare dhona chahiye,phir washing machine mein, par iski beizzati se dil ko thandak zaroor pahinchi hai😈

This is was epic dhulaayi❤️

Thankyou for the tag🤗

Lostin90s thumbnail
6th Anniversary Thumbnail Visit Streak 90 Thumbnail + 4

When Sai asked did Virat tell him about what he did to her he kept quiet like a moron.

MuguetDScorpion thumbnail
11th Anniversary Thumbnail Stunner Thumbnail + 4

"Koi apni saas ke saath aisa karta hai kya"

You cracked me up. 🤣🤣

Saichintalli thumbnail
Rocker Thumbnail 5th Anniversary Thumbnail Visit Streak 30 Thumbnail

Apne tho humaru maan ki baath bathadi...

One more... He was silent when sai assumed virat didn't told him how he behaved with sai and only told him how sai rejected him....

Meri maan ki avaz, what the heck man, why are you silent bolo na vusko and he also mentioned about everything and feeling guilty...

Par nahi booth banke Kade hona hai... Vo kudh sai ko Lena nahi Aya upar se sai ko blame Kar Raha hai, Kya bandha hai yaar yeh....

Vise on lighter note, Goa and ke baadh chavan niwas shrink hogaye and other hand pulkit ka Ghar bhada hogaya🤣

tina2711 thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail + 3

I want an answer ye Pulkit humesha bag kyu lekar chalta h?

Guest Faculty h kya ?

Jab dekho ya to aa rha hota h ya to ja rha hota h?

musicalstorm thumbnail

Originally posted by: Justasuperbgirl

Ooooh!🥳👏 Savage and badass🤘🏻😆

Thank you so much...Pulkit deserves it all

Justasuperbgirl thumbnail
Rocker Thumbnail 5th Anniversary Thumbnail

Originally posted by: musicalstorm

Thank you so much...Pulkit deserves it all

Of course... daamaad ji ke liye itna toh banta hai😆

musicalstorm thumbnail

Originally posted by: Shristhi2002

😈😈😈😈

Pata nahi chal raha hai Kosha, ki iss aadmi ke liye kabhi mere dil mein nafrat ki aag bujh paayegi ya nahi, kaayar kahika😡

Abeyyyyy aeeeeee, PD, tere vajah se hi yeh sab bawaal hua hai, uss din Viru pe aur aaj Sai pe, isko doctor banaaya kisne

But aacha hua, acche se dhoya, isko toh pehle nadi kinaare dhona chahiye,phir washing machine mein, par iski beizzati se dil ko thandak zaroor pahinchi hai😈

This is was epic dhulaayi❤️

Thankyou for the tag🤗

Tumhe tag isiliye kiya because of the OS Thing promise we had...

Hum sab ko pareshaan kar raha hai, isiliye dhulai to banti hai na 😈

Anything for the forum mates 🤗