Originally posted by: Piyaazzz
badiya 😀 aap batao
Good episode is not out right?
🏏 ENG vs IND | 1st T20I | 1 July 2026 | Ind Tour of Eng 2026🏏
Kyunki Rishton ke bhi roop badalte hain Discussions Thread
Half yearly round up: my top 5 tracks of the year 2026
🏏ICC Women's T20 World Cup 2026: SF-1: Australia W vs West Indies W🏏
SLA vs INDA, 2nd Unofficial Test, India A tour of Sri Lanka 2026
badiya 😀 aap batao
Good episode is not out right?
Di aap keh to Sahi rhe ho par phir show banate hi kyu he 🤷 ab logo ko to yhi lagega na Jo TV me dekha vhi Sahi he ab Socho ittta bada hit gya shitplus Ka MB par usme kitte saare facts galat he to kya Kara jaaye ?? Or jab TV pe Aram se koi xyz Dekh Kar samajh Sakta he to scriptures ko padhne ki kya zarurat?
Ps: me gen public k baare me bol rhi hu mere hisab se to humesha cross check Karna chahiye👍🏼
Dekh beta..
Sabse pehle hamari history books ko hi dekh lo..Kuch alleged left wing communist writers like Romila Thapar,Irfan Habib,etc un logo ne hamari history ko itna distorted karke likha h..jaha pe Mughal ko itna glorify kiya gaya h nd no mention of the great rulers or proponents of Sanatan Dharma like Cholas,Marathas,etc who rules us for more than 1200 years k baare m kuch mention nahi h..To jahir si baat h hamari civilisation and culture ko khatam karne ki koshish ki ja rahi h
Ab baat karte h entertainment industry..
Jaha bhi ap dekho jyada se jyada logo pseudo liberal ,pseudo secular h.. same communist thinking wale..To un logo ne jo pada books m to wahi dikhayenge .Unke pas khud koi clear idea nahi h kisi bhi scriptures k baare m..
Jab logo k ghar m apne religious scriptures hi nahi h..Jab log r aj akl k bachche padte hi nahi h y sab..To jo unko dikhaya jayega wo to use hi sach manenge
Isiliye imp y h ki hune apni roots se jude rehna h..Apne scriptures k baare m knowledge honi chahiye sirf dekh kar nahi..Par pad ke unko
I m neutral...Jo dharma h usme manti hu..
I believe in truth..Not any feminist r patriarchal propaganda.
Acha Di mereko abhi jaane padega Raat ko karenge bakaiti🤣
H...m bhi baad m baat karti hu
Abhi car chalane ja rhi hu😆
Udayao mat gta samaj ke
Udayao mat gta samaj ke
Apne GTA ki yaadein taza kar di meri
Udaungi to baad m bas ek baar license aa jaye haath m😆
License aa jayega tab bhi papa car nahi denge abhi...Kehte h petrol dalane k paise lao phir chalana🤣🤣
Originally posted by: sargamif
Apne GTA ki yaadein taza kar di meri
Udaungi to baad m bas ek baar license aa jaye haath m😆
License aa jayega tab bhi papa car nahi denge abhi...Kehte h petrol dalane k paise lao phir chalana🤣🤣
sai to bola uncle ne😗😗😗😗😗
Knock, knock!
Koi hai ?
Mere ko subha jaldi uthna hai mai sone ja rahi hu
vo to mereko bhi uthna hota he 🤔Mere ko subha jaldi uthna hai mai sone ja rahi hu
Or me uth jaati hu 7 baje 😎