Tujhse Hai Raabta Daily Discussion Thread 34 - Page 80

Created

Last reply

Replies

1.1k

Views

43.1k

Users

17

2.5k

Frequent Posters

Priyapriyu thumbnail
6th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail
Posted: 5 years ago

Originally posted by: Jsmp21

kya pata CV me usaki double bonus diya hein.. yeh Bhootani to Sampada hein lekin Kalyani mein hein...n Woh usake ijjat pe bath BHI sakati hein lekin Woh Kalyani ki body mein hein..Woh bhau ke ijjat pe hath Dal rahi hein...lekin Woh Kalyani BHI hein...so yeh bonus hein ...yeh bad luck hein ya double bonanza hein.🤣

🤣🤣🤣

Kauno Malharji ki firki le raha hai

Jsmp21 thumbnail
6th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail

Ek batau Bura Nahi manana...CV kitane trp Kam ke liye jimmedar hein utana hi zee TV n ham Bhi...kitane log trp Kam karane ki manokamana Kar rage the...yar trp Kam ho gayi firase badhana namunkin Kam hota hein ... hamari baduva lag gayi...bdw good news serial denger zone ke red zone me puhucha hein ...zee TV online continue Nahi karate so Kabhi BHI Tata bate bye ho sakata hein..be ready now.

Edited by Jsmp21 - 5 years ago
Priyapriyu thumbnail

Ek batau Bura Nahi manana...CV kitane trp Kam ke liye jimmedar hein utana hi zee TV n ham Bhi...kitane log trp Kam karane ki manokamana Kar rage the...yar trp Kam ho gayi firase badhana namunkin Kam hota hein Bagh gayi to bash gayi... hamari baduva lag gayi...bdw good news serial dengore zone ke red zone me puhucha hein ...zee TV online continue Nahi karate so Kabhi BHI Tata bate bye ho sakata hein..be ready now.

Haa wo to hai

But wo to CVs ko sabak sikhane ki kiye bola tha but you see CVs ne abhi bhi koi sabak nahi sikha

Abhi bhi kuch bhi dikha rahe hai

Bacillusbadius thumbnail

THR is out_of top 20 consecutively for 12 weeks

Jsmp21 thumbnail
6th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail

Originally posted by: Priyapriyu

Haa wo to hai

But wo to CVs ko sabak sikhane ki kiye bola tha but you see CVs ne abhi bhi koi sabak nahi sikha

Abhi bhi kuch bhi dikha rahe hai

sabak hamane le Kiya...jinko Nahi Dekha a tha Woh dur rehete...tum logo ko pata Hona Chahiye ki bad news ya wish pehele Puri Hoti hein....esaka logic to pata Nahi lekin bohot logo Ka exp hein ....agar hamari expectations Puri Nahi ho rahi hein to chhod dena Chahiye lekin baduva lagi...

yar pata hein sabaka intension achha tha ki Sab sudhar Jaye..lekin CV se Jada zee TV Ka interface tha esake liye...promos BHI Nahi the fir BHI tila tha...

sorry dosto mein Jada hi bol gayi aaj..lekin es show ke vajah se ham Yaha the...aur chalata to sath rehete..I know dusare serials ke platform par hein Kuch log...lekin bohot log aise hein Jo surf thr follow karate the.

Edited by Jsmp21 - 5 years ago
Bacillusbadius thumbnail

Zee TV's nuksaan continued 🤣

Blackqueen thumbnail
5th Anniversary Thumbnail Navigator Thumbnail

Anusar fans are not at all affected as anusar have been separated and no importance guven to Anusar . I may be hardhearted but sach Bolu thr ki trp se ab lena dena hi nahi hain

Bacillusbadius thumbnail

CVs deserve this TRP for ruining Sarthak Kaka's character👍🏼😈😆

Priyapriyu thumbnail

sabak hamane le Kiya...jinko Nahi Dekha a tha Woh dur rehete...tum logo ko pata Hona Chahiye ki bad news ya wish pehele Puri Hoti hein....esaka logic to pata Nahi lekin bohot logo Ka exp hein ....agar hamari expectations Puri Nahi ho rahi hein to chhod dena Chahiye lekin baduva lagi...

yar pata hein sabaka intension achha tha ki Sab sudhar Jaye..lekin CV se Jada zee TV Ka interface tha esake liye...promos BHI Nahi the fir BHI tila tha...

sorry dosto mein Jada hi bol gayi aaj..lekin es show ke vajah se ham Yaha the...aur chalata to sath rehete..I know dusare serials ke platform par hein Kuch log...lekin bohot log aise hein Jo surf thr follow karate the.

Haa

Zee ka interference to hota hi

Don’t worry yaar

Shows hai ye sab chalta rehta hai

Sabka apna time hota hai

THR did well when jab uska time tha

Ab hum log kya kar sakte hai jab tak chal raha hai tab tak dekhenge

Priyapriyu thumbnail

Originally posted by: Blackqueen

Anusar fans are not at all affected as anusar have been separated and no importance guven to Anusar . I may be hardhearted but sach Bolu thr ki trp se ab lena dena hi nahi hain

TRP se lena dena to CVs ka bhi nahi hai

🤣🤣🤣

Kyunki agar hota to apni mistakes ko sahi karte