Originally posted by: ExpectoPatronu
Sidhi Masum koi nahi hai yaha par bar bar ye sab mat bolo tum log merko hi ek post par itna bol rahe ho agar wo ladki kuch bolegi to uski to life hi barbad kar doge. Maine to article bhi diye hai jisme Sushant ka naam hai faltu ka jhuth bol rahe the ki ladki ne 2 din me clarify kar diya tha aur blind tha to wo case nahi kar sakta tha. Rahne do jo karna hai karo, mai manti hu ki ye iljam jhuthe bhi ho sakte hai to mai apna post edit kar dungi lekin na to ye blind hai na hi ladki ne 2 din me clarify kar diya tha
Listen madam koi andha nh h yaha pe. Agar andhi hoti toh Tab Sushant ke jhagadti sabse. Post tak nahi kiya tha maine. Aise crime koi bhi kr skta hai. Par jab officially sbne deny kar hi diya toh ab kya sirf kisi media ne bola isliy usko faasi lgado samshan se uthake jao. 
Common sense hai na ? Us ladki ki zindagi muh kholne pe agar hum barbad krte toh wo chup rehti bas. Jake din raat sushant sushant sushant, uske sathe nachne ka, usko apne kandhe pe sulane ka (as a friend) pics kyu post karti. Jake kisi VICTIM se puchlo if she ever will do things like this for a Molest. Jab insan molest ho toh wo admi k maut bhi uske liy dil me pyar nhi la sakti. Uska post dekhlo phir baat kro.
Aur tumko sb shut up bol rh h kyuki ek hi bakwas bina koi prove ke kiye ja rahi ho. N articles aren't prove madam. Latest news suna jo har TV channel pe breaking news thi ki ankita ne Bihar police ko saboot diye cases ka JHUT THA. Media Jhut chaapti bhi hai Dikhati bhi hai. 
Kisiko andha mat bolo jabki khud tumne ankh aur dimag bandh kardiya. And spare me the VICTIM CARD OF YOURS. Sabne pyar se smjhaya tha tumko. Tum ek hi baat hazar bar dohraye ja rahi ho as if 2 saal se so rh thi toh natak hi bolnge.
Peace out now.