Suno na .story ko aur nai khicho.ab Riya ka gussa hona jaes hai.par tum na ek hi chapter khatam Kar do.update soon.complete soon
🏏IPL 2026 Match 7th CSK vs PBKS at Chennai🏏
🏏 IPL 2026: Match 6 KKR vs SRH at Eden Gardens🏏
MEHERs TRAP 3.4
What did Amar mean by this lol
AR s nth RISTA 2.4
Celebrities at NMACC- Salman Ranveer Kajol SidKi. video page4
Suno na .story ko aur nai khicho.ab Riya ka gussa hona jaes hai.par tum na ek hi chapter khatam Kar do.update soon.complete soon
Omg ab bachi Ki jaan logikya
Update kro JALDIIII
please 😔
Ha..jaldi de do update
Intzaar nahi ho raha..
Everyone is eagerly waiting dear
Kab darshan doge aap 😃😃😃😃
PART 47
Riya ke khana hogayi.
Wo kitchen me jaarahi hei.
Arjun “mujhe tumse kuch bath karna hei.
Riya”AUR BACHI HEI!!!
Arjun “ha bachi hei most important ..bito..”
Riya bitker”boliye”
Riya “kya?mv subah ithana kahdiya ab explanation mangrahahei!!”
Arjun”wahi isse pehale kahi hue jhoot…”
Riya dekhrahi hei.
Arjun”wahi tune kahana beech beech me gayab hothi thi…napoochatho pathi se romance ke liye kaha na..pathi yehi hei tho romance kis se karneke liye gaye thi??”
Riya shocked mv “isko is mod me bhi yaad hei?
Arjun”kaha jarahe ho? Bina kisko bathake jarahe hona ?kaha jaraheho?
Riya koyi jawab nahi derahi hei.
Arjun
pehale baar gaye ho..pair me goli lagake aaye ho,doosare baar chot lagake ayeho..pichale baar teeno baar tu Mumbai me hi ho…us ghatiya…urvasi lodge aur …barme ragini banke nach rahe ho? Aur city out skits me gaye ho…bolo kyoon jaraheho?kaha jarahe ho?wah sab ke photos keeche ho kiska hei ,kiska peeche ho tum??
Riya shock hoker dekhrahi hei
Arjun ko sab information hei uske paas!!
Arjun “bolo kaha jarahe ho/kya kararhe ho aur kiske peeche ho?
Riya kuch bhi nahi kaha ..kuch pal silnce rahgayi.
Arjun”bolo”
Riya “kyoon boloom?apka kya hei is bathese?
Arjun shcok hogaya..wo kabhi bhi riya ko asie tone me bathkarthe hue nahi dekha tha.
Arjun”mathalab?
Riya “mathalb saaf hei sir. Jo bhi ho mere personal thinghei sir..usse apko koyi lena dena nahi”
Arjun”riya….thu bath ko ghumavo math ..mujhe jawab chahiyesamjhe ya samjhavoon?
Riya “samjhgayi myne lekin aapko hi ek bath samjhme nahi aarahahai”
Arjun”kya?
Riya “wo ye hei ki jo bhi ho .jaha bhi javoon apse kahkejane ka jaroorath nahi kyoonki jaise apane kaha ..wasie hi apko mujhse koyilenden nahi..tho apko mere matters janane ka haq bhi nahi…”
Arjun”apne apko bahuth chlaki samjhrahe ho…pari ..hei .tumeke beti hei .uski responsibility hei tumper ..tum aise kaise irresponsiblehosakthe ho?tum asie feets ki tho agar tume kuch hogayi tho..uski baareme kabhisocha tume?’
Riya”meri beti hei sir..my kyoonahi sochoongi…agar aap jokaha wasie hi hua tho bhi mere do dosth hei use sambhalne..ya apka dosth heirathore sir wo apne dosth ka beti ko asie nahi chodenge…ya apke paas laker sachkahaker apko soumpdenge ,myne sochliya.”
Arjun”pagal ho apne beti ko kisko soupne ke lye tayar hoagieho?”
Riya “myne nahi uske jindagi asie hei tho hum kuch nahikarsakthe ..dekhiye…hamare job hi asie hei kab..kya hoga pathanhai..us virus kewaqth hi myne marchuki hothi tho…ya aap aaj yeha wapas aaye hei.agar Raghu sirke beti ki kidnap nahi hua tho aap wapas nahi aye honge..na apko pari ke baremepatha hotha..kyooki apko rathore sir yeha ane nahi dethe..tho wo jindagi bharbina apke jeena padthi thina ..waise jab kya hoga hume patha nahi waise ab wodiscussion bhi nahi kyoonki apko apke beti ke barme patha hai..tho nodiscussion”
Arjun”tum kya karrahe ho departmentse kahna hai”
Riya “nahi kyoonki myne duty time me nahi jarahi hon ya diyehue case ke related nahi…tho mujhe kisko bhi jawab dena ka jaroorath nahi hie”
Arjun ko kya kahana hei pathanahi chalraha hai.
Wo nahi socha ki riya aise bathein karegi..subah se normalhei tho socha ki normal hei lekin idhar riya tho bahuth tedi lagarhi hai.
Arjun”tum nahi bathaye per bhi ithana information mynenikala tho age bhi nikalsaktha hoon”
Riya “all the best.agar aap nahi niakalatho sochna hei…waiseapko ithana tension kyoon hei kahi asie case ko my crack karke apke equalbanjavoongi ye dhar hai apka “
Arjun bina kuch kahe waha se chalgaya.
Riya jaker door close kiya.
Arjun ghar pahunchgaya..usko riya ki ye behaviour se woshock hogaya hai…subah kuch nahi kaha aur office me bhi normal hi hei thounhone socha ki thodasa mehanath kafi rahega aur wo kiske peeche hei wopathachaljayega..lekin riya..tho thoda alag hi behave karrahi hei.
Arjun sach me kaise react karna hei usko hi pathanahi chala..riyaki is behaviour ko wo kabhi nahi dekha.
Jab usko pathachala ki wo shadi shuda hei tab bhi wo bahuthabalance dikhayi apne behaviour me..bad me bhi roshini ke mouth hone ke bad bhiwo kabhi apne had paar nahi ki…rathore kithana bhi chillaye..ya sreethu us per sympathydikhaye phir bhi wo us line ko kabhi par nahi ki…mathalab ye nahi ki usko choddiya..nahiindirectly care lethi thi…usko khane ke time per uske aage khana hothi thi…binakoyi bath …bina uski presence .wo kabhi usper chillane ka mouka hi nahi dethithi…apne kaam me kaam rakhthi thi..paas aker usko sambhalne ka koshish bhi nahikarthi thi..bus door se khayal rakhthi thi.
Shayad yehi behaviour se uske dil me riya ke liye soft cornertab se hi shuru hua hoga…jab wo propose ki th isliye wo ha kahdiya hoga.
Aise ladki aaj usko …jawab dena bhi nahi chharahi hei.kamsekam ye explanation tho dena chahiye na…wo asie kyoonki..ya ek shabd sorryboldiya hothi bhi wo melt hojatha…ya aaj uske sawaloke jawab diya phir bhi…lekinasie behave karrahi hei uska kisibhi opinion per uski koyi lena dena nahi…wousse koyi rishtha ke liye bhi tayar nahi…ithana…IGO…riya ko IGO..REALLY!!!RIYAKO??
Ha riya ko hi igo hei .kyoon tum ye sochsakthe ho ekunconditional pyaar karne wali ladki aise fayada uttayeggi tera situation ka??”
Phir bhi kithana bhi socha riya ke behaviour ko wo digestnahi karparaha hai.wo ghar me hi hei kyoonki ab wo lala ka tension nahi.sath meuska sathi ko bhi wo mardiya..jisne riya ke ooper galath opinion rakha tha
Baki logose phikar nahi.kyoonki wo asie log hei us din 500ke liye kisise per bhi gun uttasaktha hai..kal phir 500 bus ..personally nahi lethehei aur us din lala ke mouth hua mathalab uske bare me kisise kahker apane liferisk me nahi rakhthe hai.bus sochna ye hai ye bath sik tak pahunchne ke baaduska agala move kya hoga??
Ab riya ke ghar ke aas pas rathome rahna hi riya aur pari keliye danger hoga…kyoonki arjun suraykanth rawathe ..ghar ke aas paas hi ghoomrahe hei tho…wo log kithane keemath honge ajrun ka..tab lala ke liye wait karnaalag hei kyoonki tab lala ko sab patha hei..sikse ye bath kaha iska koyi proofsnahi agar kaha hotha ab tak pehala hamla hamla uska hi hua hoga.nahi huamathalab usko pathanahi isliye wo door rahana hi behathar hei..bus ek colleagueke tarah..wasie bhi ab informers ko aur dono ko kaha riya ke ghar ke aspaas..aur har ek gahnte repoting bhi milne ke liye kaha.
Isliye bs couch me bitker phone hath me rakhker bita hei…uskosukoon nahi .kal tak hi behthar hei..riya ko sach nahi patha lekin aaj pathachalne ke bad bhi wo usse door hei..kal rath ka bhi yaad aaya..uska haal eknaye naye pyar hue admi jaisia hei..wo riya se door rahna padrah hai isliyeapne apko hi galiyon deraha hai.
Next morning jaldi hi riya ke ghar gaya.
Riya door open ki aur chaligayi.
Har din tho kamse kam gm wish tho karthi thi.
Arjun ander gaya tab tak pari uttker couch me bitker dod peerahihai.
Riya ajrun ko chai deker chaligayi hei.
Lekin nahai aayi..
Arjun uttker idhar udhar dekha tho wo bahar garden me bitker..apne coffee peerahi hai.
Arjun mv phir ignorance!!
Arjun ko is bath dard deraha hai aur usko gussa bhi aaraha hai.
Kal tak age bitker coffee peethi thi aaj uske aage bhi nahibitarahi hei?
Kuch der baad riya ready hoker aagayi.
Offie pahunchgaye hai.
scroll down😃
Arjun din bhar ye bhi observe kiya ki wo apne kaam me kaam rakhrahihei..aur chai bhi sab ko coffee banake derahi hei lekin arjun ko chai nahi ..wobus chai wale ko bathake arahi hei.
Arjun ko ye ignorance aur jyada hi sathraha hai.
Din asie hi chalarahe hei…bus jaker parise bath karna aur rathbhi parise waqth bithake aana.
Riya aaker uske sath bi tabhi nahi rahi.bus chai derahi hei.
Aur pari ko khilathe waqth usko bhi khana derahi hai
Arjun ye dekhekr khana kahna choddiya..bina kuch bath kareinkaise khasaktha hai?
Lekin pari arjun nahi khaya tho wo bhi na kahane ki jid karahihei.isliye wo khana padraha hai.
Agar office me rath late hogayie tho pari bahar khane ke jidki tho bhi riya kuch nahi kharahi hai..bus pari aur..arjun hi khake aarahe hai…parine poocha tho ..”mujhe bhook nahi beta” bolrahi hai.
Aur ghar jathe hi apne liye kahana pakaker kharahi hai.
Ab tho kuch jyada hi free hogayi Saturday night hothe hipari”papa ke sath gahr jathi hoon “bolrahi hitho bag deker arjun ke sathbejhrahi hai…taki Sunday arjun ghar jane ka jaroorath hi nahi padraha hai.
Phir Monday office me hi dekhparaha hai riya ko.
Tab bhi wo ajrunse milne ke liye koyi interest hi nahi dikhrahihai.
Bus usko pari se bath karrahi hei…
Aur kuch nahi…
Din bhar bhi sreethu ke sath hi waqth bitharahi hei.agarkoyi details niklana pade tho bhi bus nikalker arjun ke place me rakhrahi hei.
Arjun is sab se irritate horaha hai.
Ye sab sreethu aur rathore bhi obseve kiye the.
Ek din rathore ne poocha bhi hei.
Riya”ha sir my janboochker hi karrahi hoon”
Sree”kyoon?’
Riya “wo mujhe kuch shak hogayi sir”
Rathore”yehina use tumse phir pyaar hogaya?”
Riya “wo sir”
Rathore”ha I knew mujhe bhi yehi shak hua…ki use tumse phirpyaar hua wo sik ko na pakda abhi tak iseeliye controle karraha hai”
Sree”kya ye sach?’
Rathore”ha nahi tho wo sirf pari ke liye ithana time dega mathalabkisis aur ki beti ke liye..mujhe tho nahilagtha hei.kuch aur reason bhi hei…ye hosktha hai ki usse riya se phir dilagaye hoga “
Chotu “tho ye kushi ke bath hi heina?’
Riya “bilkul nahi”
Choree”kyoonahi?’
Rathore”tab ye issue aur complicated hoga…pari ke liye wosahi baap uske najar me wo apni beti kabhi nahi hogi.aur uska najar me riya kaalag pathi ka imagination hoga.usko ye shak bhi hoga us pathise riya jyada pyartho nahi karrahi ehi?agar wo wapas aye tho ye doubt bhi hoga.ye bhi nahi agarusko shayad yardash wapas agaye tho aur gussa hojayega usko sach na bathane ke liye“
Riya mv ab bhi wahi mode hei sir”
Rathore”us complicated arjun ko hum jhelnahi sakthe…”
Riya “ha isliye ..my aise hi aaramse hi rahana chahrahi hoonphir ye tension my nahi jehlsakthi hoon…kab yardash ayega..is dharse “
Rathore”ha isliye tum hi teek ho”
Riya wahase chaligayi.
Sree”sir agar asie hue tho hum hi kudh jaker arjun sir sekya hua ye kahdiya tho ?koyi problem nahi hog ana?’
Rathore”tume koyi guarantee hei wo positively react karega? Ab wo roshini ki arjun hei sree. Usko rosh keghum ,uska khathil ko na pakdapane gussa hi jyada hei..agar asie nahi hei thoarjun apane pyar ko dil me chupake rahsaktha hai..ab tak riya ke age dilrakhdiya hotha…nahi wo ab us aage me hi hei…wo hum asie kahdiya tho wo kasiereact karega patha nahi…wasie my tho ek decision liya tha sree..ab riya ko tairkaregi usko hi my fallow karoonga..ek baar uske decision ko change karneka..jor dala myne…dekhrahe hona uski jindagi kaisie ulat palat hogayi…abhi abhisambhalrahi hai..ab usko phir my tootne ka reason nahi bansaktha hoon….jo bhiho wo apne aap hogayi tho teek hai mathalab arjun ko hi yaad agaye tho…nahi thoab usko ye sab yaad karke ,,,dil me pyar ke jaga gussa gaya tho riya per…wo aurmushkil hoga isliye…”
Deep sigh kiya.
Baki dono ko bhi wahi teek laga.
Teeno chale gaye hai.
Tabse riya ko wo tension hi nahi ye teeno ko kya jawab denahei …tho ab wo jyada hi free horahi hai kabhi kabhi wo sreethu ke sath moviesdekhne bhi jarahi hei pari ko ajrun ke sath bejhker.
Sree ke ghar me liza ke baare me bathadiya tho sab log ha kahaditho sree aur liza ka engagagement tair hue hei.
Tabse riya sree ke sath hi jyada jarahi hei…evening hothe hishopping..pari ko ajrun ko soump ker..arjun ko pari ko usse sath chodne se koyiproblem nahi bsu wo usse ignore karrahi hei iske siwa.
Dosth ka shadi hei asie shopings hona jayis hei lekin ussebhi wo usse door jane ka mouka doondna uska naal nahi horaha hai.
Bus wahi problem
Teen girls bhi shopping riya ki tastes ko “wahwa wahwa karrahehai”
Riya tho office me raharahi tho phone se hi arrangemnets dekhrahi hei.
Pari tho uski maa kebusy hone se gussa hone ke bagire”mumma my kya pehanoo ?slee mama uke..engaggajame”
Sab log us pronunciation se hassarahe hi.
Pari”mumma meli dless..kya hei??mujhe pink colol ki…lehenga chahiyemumma “with pouted face
Riya “sure beta…pink colour hi chahiye…are ded sare pinkhei,,,thoda alag dekho”
Arjun”maa bhi ded sare red hone ke baad bhi red colour ka hichunti na ..maa pe aayi kya karsakteh ho?
Sab log ajrun ko choukke dekha
Rathore”iska diamg ka kuch channels achank open hothe heikya…past me jo hua wo asani se kahdetha hai.”
Sreethu “ha sir”
Kyoonki unko ajrun ka ye complaint sunke tak chuke the…
Fb:
“riya phir red…no aur colour lelo”
Riya “lekin ajun isme design achhi heina …its tempting “
Arjun”oh god..ye red colour ko duniyase uttalo”
Riya “ok god kaha uttake lejarahe hei wahi mujhe hi lejanateek hai.my aur meri red dresses”
Arjun sar ko hathse marna
Fb ends
Sakshi “tume kasie patha?
Arjun bina tension”dekhrahe haina uske normal dresse me redhi jyada hothe na?’
Ayesha “ha wo tho teek hai’
Liza”kyoon riya tume red colour ithan pasand?’
Riya “wo mere husband ko red colour jyada pasand hei”
Rathore aur choree wo bhi arjun ko door rakhne ke liye kahrahihei.
Girls”OOO”
Arjun”uske liye pachtha raha hoga .tume red cour me pasnadhei kahne ke liye “
Rathore mv ye tho sach hei”
Riya muh modker “ok pari sham ko dress kareedenge teek hai”
Pari”ok lekin pink hi chahiye “
Arjun sar hathse marna dekhker teeno mard ab “OO”
“yardash gaya lekin aadath nahi”
kaisi lagi??😃
NEXT PART
https://www.indiaforums.com/forum/arjun/4980529/t2-new-naseeb-epilogue-page-130-12-09-2020
Unres riya ne pehli baar arjun ko sunaya usne arjun ko nahi bataya woh kaha jati hai riya ne arjun ko ignore karna shuru kar diya arjun riya ke behavior se irritate ho raha hai kaash sam arjun ko sach bata pata shreeza ki engagement fix superb update dear eagerly waiting for nxt
Nice
Riya ka outburst ho gyaa
Arjun itna dimag laga rhaa h to ye b soche na meri riya aisa galat nhi kr sakti.
Riya ne arjun ko nhi btaya apna mission
Mtlb ab wo jayegi phir arjun b jayega
Phir dono ka angry n hot wala romance😂
Waiting for the next to see what happens
Mujhe laga arjun ne is bar bhi Rathore ki baatein sun li hogi 😑
Let's see aage kyaa hoga
Dear main na har ghante me check kr rhi thi update
Thank you so much for updating
Originally posted by: kritikaBharadwa
Nice
Riya ka outburst ho gyaa
Arjun itna dimag laga rhaa h to ye b soche na meri riya aisa galat nhi kr sakti.
Riya ne arjun ko nhi btaya apna mission
Mtlb ab wo jayegi phir arjun b jayega
Phir dono ka angry n hot wala romance😂
Waiting for the next to see what happens
Mujhe laga arjun ne is bar bhi Rathore ki baatein sun li hogi 😑
Let's see aage kyaa hoga
Dear main na har ghante me check kr rhi thi update
Thank you so much for updating
sorry for late dear
aise hogayi
Hi.. so rest of the story parts will be updated here.. Thank you
HELLO EVERYONE I AM SIMA, THE WRITER OF AN ANGEL IN DISGUISE I CAN NOT ACCESS MY ACCOUNT VIRMAN505 SO I WILL BE CONTINUING FROM THIS ACCOUNT...
Hey guys I'm here with the prologue of my Ariya story, though the title hasn't been yet decided but i hope you will enjoy it. Prologue :Life is
Arakshi SS: Chance By Kismat Prologue, Part 1 and 2 Part 3: Arjun kneeled before lifeless Sakshi, who didn’t even blink from past 5minutes. She...
Wishing a very Healthy, Successful, Peaceful, Safe and Happy New Year. Take care.
886