Mera mahi bada sona hai, sone pe dil khona hai

poojaluvnbt thumbnail
16th Anniversary Thumbnail Stunner Thumbnail Engager Level 1 Thumbnail
Posted: 12 years ago
Haa to girls aaj ke epi ke baad kis kis ko pani ki zaroorat hai?
Aaj ka epi to full hot tha. MJ new look me kitna hot lag raha hai. Mujhe malum nahi tha ki new look me MJ itna naughty bhi ho jayega. Long hair me jis MJ ko tara ka hath pakdane me 4 se 6 baj gaye hair cut hote hi itna confidence aa gaya ki na sirf tara ke pass pahuch kar naughty harkate karne laga balki saaf saaf apni baat bhi keh di. Tara ko apne MJ ko dekhti hi reh gayi. MJ bechara apni tara ke muh se apni tarif sunana chahta tha lekin tara ko to jaise kuch samjh hi nahi aa raha tha ki kya bole. MJ ne keh diya ki tarif kisi or tarike se kar de. MJ zara ye bhi to batao ki ye dusare tarike hai kya? U naughty. Tara ne bhi lakshaman rekha khich di or hukum suna diya ki jab barat lekar aaoge tabhi pass aane dungi. Bechara MJ kisi tarah gharwalo se chup ke aaya tha or uspe biwi ka ye hukum. Koi nahi MJ hum tumhare dil ka haal samjhte hai.
Saare gharwale to dekhte reh gaye hero ko. Sasu maa ne bhi chand se damad ko kala tika laga diya. Phir shuru hua haldi ka khel. But MJ uske dil me tara ko haldi lagane ka arman tha chalo real me na sahi dream me hi laga di haldi. Ye dono hubby wife ek dusare ko chand bol rahe the. Chand bhi confuse ho gaya hoga ki aaj wo dulha bana hua hai ya dulhan.
Tara bacchu oy hoy jab MJ ne pucha ki kaisa lag raha hu tab jawab nahi tha or uske jaate hi 'kitna pyaara lag raha tha' wah ji wah. Or tara ke dream kya kehne usne to kiss wiss ke dream dekh liye. Agar itni hi bekrari hai to jab MJ pass aane ki kosis karta hai jaan kyu nikalne lagti hai? Is naye nawele look me MJ ke chehre pe ek alag hi type ki smile hai aisi jaise pehle kabhi nahi dekhi.
Ye radha kyu chali aai yaha. Itni kya bekrari hai MJ ko dekhne ki use wapus jail bhijwa ke rahogi kya? Duniya sudhar jayegi lekin nandu nahi sudhregi. Agar aadi apni life me khush hai to tu bhi khush reh na apni life me.
EBI got a new sponser 'HARPIC'

Created

Last reply

Replies

8

Views

1.8k

Users

7

20

Frequent Posters

mastaTmohi thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail Commentator Level 1 Thumbnail
Beautifully written update with the right dose of humour! Xxx

I knew it We really should of sent a phankhi to baby sit Radha!! She's a rebellious child!!
Edited by MastaT - 12 years ago
Archi21 thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail Commentator Level 1 Thumbnail
WOW ...

nice update

Tara too gayi ...kam se

MJ bhi gaya kam se...

MJ ka dream too thik tha par Tara ka dream ...

Iss Radha ke pass sach mein dimag nahi hai..

waah kya baat hai...
Ab HARPIC ko bhi milne laga hai EK BOOND ISHQ..

poojaluvnbt thumbnail
16th Anniversary Thumbnail Stunner Thumbnail Engager Level 1 Thumbnail

Originally posted by: MastaT

Beautifully written update with the right dose of humour! Xxx

I knew it We really should of sent a phankhi to baby sit Radha!! She's a rebellious child!!

ye radha MJ ko niharne ke chakkar me use phir se jail yatra pe bhijwa ke rahegi.
HappyST thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Visit Streak 30 Thumbnail + 3
Lovely update...
Aaj to hamare hot sot Mj is full on romantic mode.
Tara ke pise pura latto. 😳
Shaina_b thumbnail
18th Anniversary Thumbnail Trailblazer Thumbnail + 2
MJ is indeed looking very hot in this new look!!!!!☺️ ☺️ ☺️ ☺️

Aisa nahi hai!!!!😛Long hair mein bhi MJ Tara ka haath pakadta tha!!!!😊 😊

Yeh Tara bhi na!!!!😛Jab MJ paas aa raha tha tab usne usse dur kar diya aur ab uske jaate hi ussi ke sapne dekh rahi hai!!!😉 😉 😳 😳 😳

Fantastic to hear MJ speak bengali!!!!!😛 😛 😊 😊 😊I was blushing so much!!!!!☺️ ☺️ ☺️

Though it did remind me of Anurag of Kasauti Zindagi Kii (a hero very unlike MJ)!!!!!!

I loved MJ's dream sequence!!!!!😊 😊 😊 😳 😳 😳 😳 😳

Tara's dream sequence can now be easily distinguished by MJ's signature line "Tum bhi na" in them!!!!!😉 😉 😉 😉 😊 😊 😊 😊

Pehle bhi yehi smile hoti thi bas itne baalon mein dikhti nahi thi!!!!!😉 😉 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆

Radha is nothing but trouble!!!!!😡 😡 😡 😡 😡

And Nandu kabhi nahi sudharne waali!!!!!

She would create trouble for Meethi or try to ruin Tara's life by trapping MJ!!!!!😒 😒 😒 😒 😒

Edited by Shaina_b - 12 years ago
Badtameez_Dil thumbnail
18th Anniversary Thumbnail Trailblazer Thumbnail + 5
Ye dono hubby wife ek dusare ko chand bol rahe the. Chand bhi confuse ho gaya hoga ki aaj wo dulha bana hua hai ya dulhan.

Bechara Chand... 🤣
ShagufElina thumbnail
14th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail Commentator Level 1 Thumbnail
Beautiful written update Pooja...

Donon ek dusre ko chaand keh rahe hai...

Super cute...epi...loved it...new Majnu Mj...
ShagufElina thumbnail
14th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail Commentator Level 1 Thumbnail
Beautiful written update Pooja...

Donon ek dusre ko chaand keh rahe hai...

Super cute...epi...loved it...new Majnu Mj...