our own story of KAKP April25th

goodkashish thumbnail
Anniversary 18 Thumbnail Group Promotion 5 Thumbnail + 2
Posted: 17 years ago

April 25th

Part 1

Nurse : doctor jaldi kijiye use hosh aa gaya.

Doctor daudta hua Abhay ke kamre me aata hai.

Doctor: Abhay aap meri baat ko sun sakte hai. kya aap muje dekh sakte hai.

Abhay : Doctor, main yahaan kitne samay se hoon. muje kya hua tha. mera parivaar.

Doctor: Abhay aap ka accident ho gaya tha aur aap pichle kuch mahine se coma me the. lekin aap bilkul thik hai ab. aap jab chahe apne ghar ja sakte hai.

Abhay bed se uadhane ki koshish kar raha hai lekin uske pair chalne ke kabil nahin hai.

Abhay : Doctor, main apne pair ko mehsoos kyun nahin kar sakta.

Doctor: Muje lagta hai accident ki wajah se aapke pair paralized ho gaye hai lekin ghabrayega mat hamare yahaan uski special doctor hai. jo aap ki madad kar sakti hai. uska naam Dr. Niyati sharma hai. main use aap ko milne bhejta hoon.

Arjun Raichand family ke saath dinnar kar raha hai tabhi uske mobile pe ohone aata hai.

Arjun (shocked)😲 : Excuse me.

Doctor: Mr. Arjun, Abhay ko hosh aa gaya hai lekin woh apne chalne ki sakti kho beta hai.

Arjun( Shocked) : thank you doctor muje phone karne ke liye lekin yeh baat kisi ko pata nahin chalni chahiye.

Doctor : thik hai jaisa aap chahte hai waisa hoga lekin humne unki pair ki treatment shuru kar di hai.

Arjun (phone rakhke ) : Kisi ne thik hi kaha hai ki jab koi musibat aati hai to ek saath kai aati hai.

Kuch dair baad Dr. niyati aati hai aur woh abhay ke pair ko dekhke kehti hai.

Dr niyati 😊: Muje apne aap pe pura yakin hai ki aap apne pair pe khade hokar chal sakenge lekin aap ko wahin karna hoga jo main kahungi.

Abhay : Main apne pair pe chalne ke liye aap ki sab baatein manne ko taiyaar hoon agar aap ka vishwas mere saath hai.

Dr. Niyati ☺️ Abhay ki aur dekhti hi reh gayi.

Dr. Niyati Sharma

Part 2

Yuvi apne sare bhai ko Study room me bulata hai.

Yuvi : maine aap sab ko is warehouse ke case ke baare me baat karne ko bhulaya hai.

Yash aur kabir πŸ˜• dono ek dusre ki aue pareshan hokar dekhte hai.

Yuvi: Adityabhai, main chahta hoon ki aaj hi aap ko main sari baatein bata doon is case ke bare me.

Yuvi sabhi ko saari baatein batata hai ki kaise usne wahaan drug smulling dekhi kaise un logone us pe attack kiya.

Kabir (pareshan hokar) πŸ˜” : to tumhe drugs ke bare me pata hai. Maine tumse jooth bola ki hume koi surag nahin mila lekin muje wahan se drugs ka packet mila tha.

Yuvi (gusse se😑) : Tum jante ho tumne kya kiya hai. hamesha ki tarah jooth.

Yash : Kabir ko maine hi tumhe kehne ko mana kiya tha kyunki main nahin chahta tha ki tumhe koi pareshani ho.

Aditya πŸ˜’: drugs ke packet se hume is case me aasani to hogi lekin agar hume koi gawahi ke liye koi mil jata to hum yeh case puri tarah se jeet sakte hai.

Yuvi : to main taiyaar hoon gawahi dene ke liye.

Aditya: Tum gawahi nahin de sakte kyuki tum khud victim ho.

Krishna : main gawahi dene ko taiyaar hoon us din maine sab kuch dekha tha aur muje un logo ke chehre bhi yaad hai.

Aditya 😲: per Krishna isme kafi risk hai.

Krishna (yuvraj ki aur dekhkar) : Main apno ke liye yeh risk bhi lene ko taiyaar hoon.

Aditya 😊: to tum aur yuvraj kal subaah meri ofice main aaja naa. main saare papers ready rakhunga. aap dono ko sign karna hai.

Krishna 😊: sorry aditya kal subaah to nahin lekin kal dopahar ko hum aa sakte hai. Kal muje Yuvraj ko subaah dressing ke liye hospital lejana hai.

Raat kafi ho chuki hai aur kya subaah aap logo ko kam pe nahin jana.

Sab log apne apne kamre me chale gaye.

Part 3

Krishna aur yuvraj apne kamre me sone ki taiyariyaan kar rahe hai.

Yuvraj (Krishna ki aur dekhke) : Krishna tumhe gawahi dene ki koi zaroorat nahin. main nahin chahta ki tumhari jaan pe koi khatara ho.

Krishna 😲: aur tumhari jaan pe hua iska kya. Aur yeh meri aur tumhari zindagi ki baat kahan se aayi. yeh hamari zindagi hai aur har ek faisle ko hum saath milke tai karenge. Main janti hoon ki agar maine koi bhi faisla liya hai to tum meri madad zaroor karoge.

Yuvraj ( Krishna ka haath pakdke) : Tumne thik kaha. Muje tumhare khilaf nahin balke tumhara saath dena chiye. Ab hum dono milke is musibat se ladenge.

Yuvraj pillow lekar sofe pe sone ke liye ja raha tha.

Krishna : yuvraj, tum bed pe so jao. tumhe aaram ki jyada zaroorat hai.

Yuvraj : nahin krishna main thik hoon. tum bed pe so jao.

Krishna: To thik hai na main na tum balke aaj se hum dono bed pe soyenge. bad me krishna ko ehsas hua ki usne kya kaha lekin tab tak bahot dair ho chuki thi.

Krishna Yuvraj ki aur sharm se dekh kar sone ke liye chali gayi.

Subaah hote hi Krishna aur Yuvraj hospital me doctor ki office me bethe the.

Doctor ( Yuvraj ki pati nikal te huye) 😊: Mr. Raichand muje bahot hi tajug ho raha hai aapki recovary dekhke. Aap bilkul normal hai aur aap chahe to kabhi bhi apne office ja sakte hai.

Yuvraj 😊: thank you doctor.

Krishna aur Yuvraj Abhay ke kamre ke pass se gujarte hai.

Abhay use glass me se dekhta hai.

Abhay (shocked)😲 : Nurse yeh log yahaan.

Nurse (smiled) 😊 : yeh Mr. Yuvraj Raichand aur uski patni Krishna hai. What a Lovely couple . Jab bhi main unhe dekhti hoon to aisa lagta ki dono ek dusre ke liye bane hai. Bahot pyaar karte hai ek dusre se yahaan tak apni jaan dene ko taiyaar hai. bhagwaan inki jodi banaye rakhe.

episode ends on Abhay's sad face .

Ple dont forget to post comments after reading bcoz we need lots of support from kakp lovers to continue this story.

thanks

with help of Softk 6

kashish

Created

Last reply

Replies

5

Views

1.3k

Users

6

8

Frequent Posters

sweet_ak92 thumbnail
Anniversary 19 Thumbnail Group Promotion 5 Thumbnail + 3
amazing..cnt wait to see whats gonna happen next
softk_6 thumbnail
Anniversary 17 Thumbnail Group Promotion 3 Thumbnail
thanx guys for ur support... it will encourage me and kashish to write more and more episodes for all u kakp lovers. 😊
bhargaviup thumbnail
Group Promotion 1 Thumbnail
wonderful. amazing. yours update are very good.
~Ange.Noir~ thumbnail
Anniversary 18 Thumbnail Group Promotion 4 Thumbnail Engager 1 Thumbnail
really well written!
nice new character intro! πŸ˜‰ 😳
dhoku thumbnail
Anniversary 18 Thumbnail Group Promotion 2 Thumbnail
thats a lovely fanfic update...i've been reading ur updates regularly n i must say u have a really reellly creative mind......bravo...!!!encore... 😊