he got highest votesOriginally posted by: BhataktiJawani
I swear if they did this version on OTT, they would not have been able to do to rigging in Saba’s favour https://www.instagram.com/reel/C-QMb3gt8YD/?igsh=MWJ0MHp1aXR5b2Y4cA%3D%3D
he got highest votesOriginally posted by: BhataktiJawani
I swear if they did this version on OTT, they would not have been able to do to rigging in Saba’s favour https://www.instagram.com/reel/C-QMb3gt8YD/?igsh=MWJ0MHp1aXR5b2Y4cA%3D%3D
kanika another bimboOriginally posted by: infinity101
Just saw an old clip of Rubina fighting with Kanika in KKK and gawd she was an insufferable biatch in KKK as well! Wahi holier than thou attitude aur superiority complex
4 words
Ho skta hai but bhai ye ghamandi pahadan iss show mei bhi waisi ki waisi thi lagta hai! No change in her attitude at all! Ye Abhinav Shukla kaise jhelta hai ise
pata nh LOLOriginally posted by: infinity101
Ho skta hai but bhai ye ghamandi pahadan iss show mei bhi waisi ki waisi thi lagta hai! No change in her attitude at all! Ye Abhinav Shukla kaise jhelta hai ise
abhinav bhut acha raha show pe
aur rahul bhi tha us ke sath koi kalesh nh kia LOL
btw tau ke engagement twitter pe kafi sahi jraha ha beer k photo bhi daly ha LOL winner se zaida ha likes wagera lol
Nalla Asim KKK pe team se ladd raha tha and bol ra tha ki iss show ko meri wajah se hype mili hai mai itne paise kamata hu yaha bas sab fans ki wajah se aaya hu blah blah. Everyone else was staring at him like he has gone mad. Kya ho gaya ise
winner yeh pagal ha bhae LOL jo bhi milraha ha us ke sath pic ma trophy zaroor pakri ha
Har jagah trophy leke ghoom ri hai?Originally posted by: I_M_SultaN
winner yeh pagal ha bhae LOL jo bhi milraha ha us ke sath pic ma trophy zaroor pakri ha
ha mahi vij ke gai thi trophy ke sathOriginally posted by: infinity101
Har jagah trophy leke ghoom ri hai?
baki aur bhi logo ke sath pic dale ha wo is ke pass aye the ya yeh gai thi but story ma photos dalrhi hath ma trophy bhi ha
Yai hota hai jab aap kisi brainless narcissist ke hath mei aisa kuch pakda do jise wo hazam na kar paye. Lagta nahi hai isne aaj tak kuch bhi jeeta hai, ab itni rigging ke baad jeeti hai toh sarr pe toh chadhega iske! Phla aisa winner hai jiski zero hype hai.Originally posted by: I_M_SultaN
ha mahi vij ke gai thi trophy ke sath
baki aur bhi logo ke sath pic dale ha wo is ke pass aye the ya yeh gai thi but story ma photos dalrhi hath ma trophy bhi ha
never seen any winner behave liks thisOriginally posted by: infinity101
Yai hota hai jab aap kisi brainless narcissist ke hath mei aisa kuch pakda do jise wo hazam na kar paye. Lagta nahi hai isne aaj tak kuch bhi jeeta hai, ab itni rigging ke baad jeeti hai toh sarr pe toh chadhega iske! Phla aisa winner hai jiski zero hype hai.
zaida zaida ye munnu evlish ne rally ma jakar trophy legaye the bus
comment:
p_commentcount