Word Count: 0
Word Count: 0
Pyaar to bs pyaar hota hai di ☺️☺️.....Unka to nhi pata🥲 pr aapne dil ka haal to ye deewani cheekh cheekh kr iss zamane ke saamne bolti hai❤️
okay .....I take the pass
Areyy Ga to main pehle hi round main pass ki
other language gaoon?
Not much hold on hindi songs..kuch hi ata hai bas...
Geet gata chal o Saathi gunganata chal ......OOO geet gaata chal Oo saathi gungunata chal ...... Aur ni aata 😃......
'La'
Happy holi 🤗🤗
kya.......Aapne mere Free ko 'fiction , bhram , animated creation' kaha😢😢.Vo mohabbat hai aapki chhoti Behan ka di😭.....kitni berehmi se aapne hamare dil ka katl kr diya ......Hamne to aapne khwaab me bhi nhi socha tha ki hamare aapne hi hamari mohabbat ki kadr nhi karenge 🥺......gairo se kya hi ummeed rakhu .......
Donon hi category main nahin hai ye..
ye ek anokha pyar hai....matlab 'man ka rishta ..atma ka rishta'
jise pyar karte wo exist hi nahin karte...
wo kisi ki ka fiction creation hai.. uparse animated...
ye bas Hema ki khwab main hai..bas ek bhram hai..🤣
Di mohabbat to mohabbat hoti hai chahe kisi se bhi ho😊 .........saari mohabbat mukammal hone ke liye nhi banti .......kuch itihas ke panno me sunehre aksharo me likhne ke liye banti hai .... Hema ne Free se mohabbat ki hai ayyashi nhi .....Aur iss Hema ki iss pak mohabbat ko itihas mein likha jayega.....
🤣🤣🤣🤣......majaa aaya itne din baad aapni kala ka pradarshan krne me. Deepu di aapke liye .....pr kaju di .....kya itni buri tarah bacche la dil nhi todte 😆😆thodi so to reham kr lete
Ye mast tha guru 🤣🤣🤣
Originally posted by: Rudhita18
okay .....I take the pass
Geet gata chal o Saathi gunganata chal ......OOO geet gaata chal Oo saathi gungunata chal ...... Aur ni aata 😃......
'La'
Lakdi ki kathi, kathi pe ghoda
Ghode ke dum pe ji maara hatoda
Dauda dauda dauda ghoda dum utha ke dauda
Lakdi ki kathi, kathi pe ghoda
Ghode ke dum pe jo maara hatoda
Dauda dauda dauda ghoda dum utha ke dauda
Next word 'da'
kya.......Aapne mere Free ko 'fiction , bhram , animated creation' kaha😢😢.Vo mohabbat hai aapki chhoti Behan ka di😭.....kitni berehmi se aapne hamare dil ka katl kr diya ......Hamne to aapne khwaab me bhi nhi socha tha ki hamare aapne hi hamari mohabbat ki kadr nhi karenge 🥺......gairo se kya hi ummeed rakhu .......
Di mohabbat to mohabbat hoti hai chahe kisi se bhi ho😊 .........saari mohabbat mukammal hone ke liye nhi banti .......kuch itihas ke panno me sunehre aksharo me likhne ke liye banti hai .... Hema ne Free se mohabbat ki hai ayyashi nhi .....Aur iss Hema ki iss pak mohabbat ko itihas mein likha jayega.....
🤣🤣🤣🤣......majaa aaya itne din baad aapni kala ka pradarshan krne me. Deepu di aapke liye .....pr kaju di .....kya itni buri tarah bacche la dil nhi todte 😆😆thodi so to reham kr lete
Hema abhi toh tu acting school chalu kar hi de..... paisa hi paisa hoga
Ye mast tha guru 🤣🤣🤣
Hema, isliye kehti hu, meri sharan main aa ja aisa bahut gyaan mil jayega tujhe😆
Arey kya likha hain Hema tune apne aur Free ki prem gatha ke baare main😢 padte padte hi aankhon se aansu tapakne lage😢😭 tum dono ki prem kahani amar rahe
Hemaji aapne padchinhon par chalte hue aapke liye meri taraf se kuch peshkash😆
comment:
p_commentcount