Chapter-1
Advik: I'm seven not stupid.
Guru: ab iska kya mtlb?
Advik: tum mumma and dadu se surprise ni balki kisi aur wajh se chupe hue ho na,aur mujhe buddy buddy krke buddhu bana rahe ho
(Aditi enters)
Adu: Akku kisse baat kr rahe ho?
Advik: kisise nahi mumma
Adu: acha? Mujhe aisa laga ki tum kisi se baat kar rahe ho. Anyways, baccha sab thik haina?
Advik: yes mumma,but aap yeh puch rahi ho?
Adu: kyuki baccha ab tum khelne ni jate apne friends ke sath and tumhari teacher bhi keh rhi thi ki tum ab bada shant rehte ho,is everything ok?
Advik: relax mumma everything is ok. Bs ab mann ni hota.
Adu: baccha new baby ki wajh se toh aisa ni haina? Agar hai toh mumma ko batao
Advik: mumma new baby ki wajh se kuch ni and mai aap pr gya hu,samajhdar hu,aisi stupid chiz thodi karunga,mai bohot happy and excited hu new baby ke liye. Waise wo abhi kitni badi hogi?
Adu: kitni badi hogi? Kyu hoga bhi toh ho sakta hai
Advik: ni wo baby sister hi hai,mujhe bhi aisa lagta hai and daddu bhi yhi kehte hai
Adu: tumhare daddu na overexcited hai,waise jo bhi ho,mere jaisa hi ho
Advik: wrna dadi kehti hai na,ki "hey bhagwan jaisa mera Akku meri Adu pr gya hai,shant dimag wala waisa hi dusra baccha bhi ho,na ki uss Vikki ki trh ubalti chai jaise dimag wala,uparwale sun lena meri" hahahahaha...
Adu: hawww...husshhh...dadi ki mimicry nahi karte,galat baat
Advik: sorry
Adu: it's ok. Waise acting achi kari
Advik: hahahaha...acha ab aap mujhe padhne do,dekho mera study time ho gya
Adu: yes boss
(Adu ke room se bahar jate hi)
Advik: oh my God!! Mumma ne tumhe dekha,mtlb wo spirits ni dekh sakti???!!!
Guru: yup buddy
(Raat me,Viditi ka room)
Aditi: Vikrant mujhe kuch thik nahi lag raha
Vikrant: kyu kya hua? Doctor ke pass chale?
Adu: Vikrant mai thik hu,mai Advik ke liye tensed hu
Vikku: kyu?
Adu: Vikrant, ajkal wo akela sa rehta hai,apne kisi dost se baat nahi krta,khelta nahi hai,akela reh ke bhi kisi se baat krta hai,kuch gadbad hai Vikrant
Vikrant: Adu iss age me imaginary friends ban jate hai,uska bbhi hoga,ya fir maybe new baby ki wjh se insecure hoga
Adu: nahi Vikrant maine usse baat ki pr aisa kuch nahi. Pata wo kisi se spirits ki baat kr raha,ki mumma tumhe dekh ni sakti,Vikrant tum jante ho ki jab se Advik hua hai mai spirits ko ni dekh sakti isi liye mujhe aur darr lag raha hai kahin mere baccho pr koi musibat toh nahi?
Vikrant: Aditi relax aisa kuch nahi,koi bhoot pret aatma nahi hai,and hum haina apne baccho ki safety ke liye. Relax
Adu: tum Akku se baat karo
Vikku : usne tumse kuch nahi kaha mujhe kya batayega
(Adu usse "really" wala look deti hai and wo chup chap Advik ke room me chala jata hai)
(Advik ka room)
(Vikrant dheere se Advik ke room me jata hai and usse dekhne lagta hai)
Vik,POV: sach me ye ladka bilkul apni maa ki parchai hai. Waise hi curly hair,khubsurat ankhein,samjhdar, and bilkul usi ki trh sone ka natak bhi kr raha hai)
Vik(Advik ke bed pr baith kr): toh champ kab tk sone ka natak krna haihai?
Advik: socha tha aapke jane ke baad,but aap toh ekdum smart nikle,meri trh
Vikku: beta baap hu tera,tumhari aur tumhari mumma ki rag rag se wakhif hu. Ab chal uth aur bata
Advik: kya?
Vik: yhi ki ajkal tu meri team me kaise join ho gya?
Advik: mtlb?
Vik: mtlb ki mumma ko tension dene ka kaam toh mera hai,tumne kabse shuru kr dia?
Advik: daddu mumma yunhi tension le rhi hai,aisa kuch nahi hai. Everyone is cool
Vik: acha ji,thik hai fir
Advik: ab mai so jau?
Vikrant: good night little master
Advik: good night ACP sahab
Vik(room se bahar nikalte time): acha new baby ke ane se toh insecure nahi?
(And bilkul apni maa ki trh wo bhi Vik ko "really" look deta hai)
Vik(murmured): apni maa ka beta
(Vik ke room se bahar jate hi)
Guru: acha hua tune kuch bola nahi
Advik: don't worry mai apna secret kisi se nahi kahunga
(Vikrant bahar khade hoke ye sunta hai)
Vik: something is really wrong.
______________________________________________________________________________________
So kaisa laga comments me batana.
READ,LIKE & COMMENTS (FOR NEXT PART)
😳
comment:
p_commentcount