Viditi TS: meeting with Mr. Sharma,Good Luck Vikrant. (Completed)

Babygirl728 thumbnail
Anniversary 6 Thumbnail Group Promotion 4 Thumbnail
Posted: 6 years ago
Hi guys, ye three shot hai. Jiska theme hai,Vikrant & Aditi k dad ki first meeting.
Is SS me viditi already couple hai & jab Aditi k da usse milne Mumbai ate hai to wo unhe Vikrant aur apne bare me batate hai. Uske Dad Vikrant se milne k liye kehte,Aditi ye baat Vikrant ko batati hai aur Vikrant k tote udd jate hai,woh kafi nervous ho jata maybe for the first time in life. So guys I'll post soon.
Edited by Babygirl728 - 6 years ago

Created

Last reply

Replies

17

Views

5k

Users

7

37

Frequent Posters

mitras thumbnail
Anniversary 6 Thumbnail Group Promotion 2 Thumbnail
Abhi tak sirf vikrant ki mom aur aditi ki meeting hi padhi hai Vikrant aur adi ke dad ki meeting jyada interesting hogi
AMIKA14 thumbnail
THANK YOU SOOO MUCH!!🤗I AM GLAD YOU RESPECTED MY IDEA😊PLZ POST SOON
Babygirl728 thumbnail
Hi,everyone as you all know that this is a Viditi Three Shot. So,read & enjoy.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Viditi already couple hai. Vikrant ne Aditi ko uske ghar ki keys di hui hai. Subah ka time hai toh Vikrant kitchen me breakfast bana rha hai& tabhi Aditi aake use back hug deti hai. Vikrant Shirtless Hai 😉)
Vikrant: arre ASP madam aj subah subah mere ghar pe? Irada kya hai?
Aditi: mere iraade toh nake(good/pure) hai but apke irade thik ni lagte,hamesha shirtless ghumte ho ghar me?
Vikrant: ha kya pata kisi ajnabi haseena se mulakat ho jay aur fir na pucho kaisi baat ho jaye?
Aditi: acha toh thik hai jao dhundo ajnabi haseena ko mai chali
(Yeh keh k wo jane lgti hai but Vikrant uska hath pakad k use apne kafi kareeb kheech leta hai)
Vikrant: arre meri jaan gussa ho gyi? (Uske cheeks pr kiss krta hai)
Aditi: ha toh tum aisi baat karoge toh gussa ni ayega kya?
Vikrant: hayy meri jaan gusse me kitni pyari lgti hai.
Aditi: kuch jal rha hai
Vikrant: ha,tum
Aditi: arre ni sach me kuch jal rha hai
Vikrant: arre mera omelet...jal gya. Dekha tumne kya kia
Aditi: maine?
Vikrant: aur kya tum ayi,naraj hui,mujhe distract kia,aur omelet jal gya.
Aditi: mai toh tumhe bohot hi important baat batane aayi thi
Vikrant: kya?
Aditi: mai kal dad ko tumhare bare me bataya,wo aaj dinner pr tumse milna chahte hai,so, 8:00 baje mere ghar pe pahuch jana. Be on time, dad ko late ane wale log bilkul ni pasand. Woh time aur mujhe leke bohot strict & serious hai.
Vikrant: yaar darao mat
Aditi: kya? Kya kaha tumne? Darau mat? Tumhe darr lg rha hai? Kisse? Mere dad se?
Vikrant: ha,toh beti k baap se milne ja rha hu woh bhi shaadi k mamle k liye & maine suna hai aise mamlo me ye baap log bohot strict & serious hote hai. Aur toh unki ekloti aur ladli beti ho. Mujhe bohot test karenge
Aditi: oh god Vikrant itna mat daro,arre tum meri choice ho toh dad ko tum pasand aaoge hi. Ok I gotta go, dad wait kr rhe honge mera,mai jogging ka bahana bana k ayi hu. Bye,see you at work.
(Aditi chowki pr hoti hai,fortunately aj koi case ni aya tha but unfortunately Vikrant bhi ni aya tha but Aditi janti thi k kyu,sasur ji se milne ki taiyari jo kar rha hai. Aditi ka phone bajta hai)
Aditi: ha Vikrant bolo,kya hua? Abhi kyu? Is everything ok? Ha ha mai ayi.
(At Vikrant's house)
Vikrant: finally tum aa gyi (Aditi ko andar khichte hue)
Aditi: kya hua? Itni urgency kya thi? Sab thik hai na?
Vikrant: ni kuch thik ni?
Aditi: kyu?
Vikrant: mai yeh green shirt pehnu ya yeh blue wali?
Aditi: what?
Vikrant: ya white wali pehnu? T-shirt pehen lu? Informal toh ni lagega? Ya kurta paijama pehnu? Sanskari lagunga,jada toh ni lagega na? Bolo
Aditi: ek kaam karo dhoti kurta pehen lo.
Vikrant: thik hai but wo hai ni leke ana padega. Konse color ka lau?
Aditi: hahaahahaaha...pagal ho gye ho kya Vikrant? Majak kr rhi thi mai.
Vikrant: yaar meri halat kharab hai aur tum majak kr rhi ho.
Aditi: sorry, but yu chinta mat karo. Aur shirt k color se mere dad tumhe mere liye select ni karne wale. Tum jaise ho waise hi raho dad ko pasand aa jao ge .
Vikrant:tumhare muh me ghee shakkar. Toh konsa color?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
First part end. Kaisa lga batana jaroor.
loveinshi thumbnail
Anniversary 12 Thumbnail Group Promotion 6 Thumbnail
"Subah ka time hai toh Vikrant kitchen me breakfast bana rha hai& tabhi Aditi aake use back hug deti hai. Vikrant Shirtless Hai"
☺️ ye bohot acchi shuruat Hai.. aur end me nervous vikrant 🤣 do continue soon
AMIKA14 thumbnail
OMG!!!I LOVED HOW VIKRANT CALLED ADITI "JAAN".😉
BAAP RE !ACP SAAB TOH NERVOUSNESS KE MAARE BEHOSH HI HO JAAYENGE🤣
AWESOME BABYGIRL!PLZ POST THE NEXT PART SOON😊
mitras thumbnail
Shirtless vikrant aur back hug deti aditi jab start aise hai toh age to kya kya milne wala hai hmm hmmm.
do continue plzzz
Nimisha1111 thumbnail
Wow great work. I will be eagerly waiting for the next part.
Babygirl728 thumbnail
Thanks everyone for your response.
Meeting with Mr. Sharma,Good Luck Vikrant (part-2)
(Vikrant apne room me mirror k saamne practice kar rha hai)
Vikrant: Sir mera naam Vikrant Singhal hai,mai ACP hu,mera khud ka ghar hai,car hai,achi job bas dhang ka confidence ni hai tere pass Vikrant. Aur apna naam kyu bata rha hai Aditi ne bataya hai. Arre itna darr toh job interview pr ni lga tha. Vikrant Aditi se kuch seekh jab woh tere parents se mili thi toh pehli meeting me hi dono ka dil jeet liya tha,chalo maa ko toh impress karna easy hai but papa ko bhi impressed kar dala. Ek tu hai uske dad se mile bina teri halat kharab ho rhi hai.
(Phone baja uska)
Vikrant: ha Aditi, ni ni mai raste me hi hu,abhi paanch minute me pahucha.
(Aditi ka ghar,Aditi bhi apne room me ready ho rhi hai)
Aditi: red crop top, black denim shorts and sandalwood perfume, perfect Aditi. Bechara Vikrant waise hi pareshaan hai usse tang karne me maza ayega. Ab bas heels and mai ready hu Vikrant ki band bajane k liye.
(Vikrant Aditi k pahuchta hai and Aditi darwaja kholti)
Aditi: hi
Vikrant: hi,seriously Aditi tumne aaj yhi look chuna,kuch aur pehen leti,oh k toh tum mere maze le rhi ho. You are so mean.
Aditi: dheere boliye ACP sahab mere dad ne sun liya toh darwaje se hi wapas bhej denge. Now come in.
Dad: arre Vikrant aa gye,right on time, ha?
Vikrant: hello sir,ab ACP hu toh punctuality rakhna toh jaroori hai.
Dad: right, please sit. Aditi kafi kar rhi thi tumhari toh socha ab aye hai toh mil hi le
Vikrant: ha Aditi ne bataya tha.
Dad: fir toh Aditi ne yeh bhi bataya hoga ki mai usse lekar kitna protective hu.
(In Aditi's mind): ye toh usko ratt gya hai.
Vikrant: yes sir.
(Tabhi Dad ko ek call ata hai aur wo kitchen me chale jate hai baat karne k liye)
(Aditi Dad k jate hi Vikrant ki lap pr baithti hai)
Vikrant: kya kar rhi ho marwaogi kya?
Aditi: kya kar rhi hu mtlb apne hone wale husband se pyaar kar rhi hu. (Cheeks kiss)
Vikrant: arre hona wala pati banunga ya dil tuta aashiq yeh toh tumhare dad hi batayenge. Wait tumne sandalwood perfume lagaya hai,uff tum meri jaan logi kya? Tumhe ache se pata hai jb bhi tum aisa krti ho to kya hota hai.
Aditi: ha ache se yaad hai ki jab mai tumhare parents se mai milne ayi thi toh tumne kya kia tha aur ab mai bhi wahi kr rhi hu.
Vikrant: ek baar ye sab over hone do fir tumhe bataunga mujhe tease karne ki saza kya hoti hai.
(Dad kitchen se Aditi ko awaz dete hai)
Aditi: ayi Dad.
(Kitchen me)
Dad: Adu tum khana lagao,mujhe Vikrant se akele me baat karni hai.
Aditi: dad plz usse jada test mat krna,woh already nervous hai.
Dad: Adu tumhare mamle koi narmi ni karne wala mai,agar usse tumse shadi karni hai toh test toh dena hoga & pass bhi karna hi hoga,wrna.
(In Aditi's mind): dad toh pure mood me hai Vikrant ko reject karne k. Bhagwaan bacha lo,Vikrant good luck.
(Drawing room me)
Dad: So Vikrant, apne bare me kuch batao.
Vikrant: sir mai ACP hu
Dad: woh mujhe maloom hai,isn't it obvious that Aditi mujhe ye bataygi
Vikrant: oh ha. Mera khood...
Dad: ka ghar hai,car hai, ye bhi Aditi ne bataya hai.
Vikrant: toh aur kya batau sir?
Dad: Aditi ka favorite color kya hai?
Vikrant: ji?
Dad: ye koi new color hai?
Vikrant: ni mera mtlb tha k use purple color sabse jada pasand hai
Dad: chai ya coffee...
Vikrant: coffee chalegi sir
Dad: mai puch rha tha k chai ya coffee me se Aditi ko kya pasand hai? Na ki tum kya loge
Vikrant: oh acha sorry. Aditi ko chai wo bhi adrak wali
Dad: Aditi sabse jada kisse pyaar krti hai?
Vikrant: uski maa se,Aditi jitna pyaar apni maa se krti hai utna kisi se ni krti. Aur fir aapse isi woh koi aisi cheez ni krna chahti jisse apko dukh ho.
Dad: Aditi ka sabse bada darr kya hai?
Vikrant: ki uski wjh se koi dukhi ya kisi ko takleef ho
Dad: koi reason hai ki mai tumhe Aditi k liye chunu jab ki maine uske liye ek ladka already dekh rakha hai
Vikrant: sir mujhe ni pata ki apne kaisa ladka choose kia hai Aditi k liye but I am sure Aditi k liye aapne best hi chuna hoga lekin woh best ladka bhi Aditi ko utna pyar ni kar sakta,usse khush ni rakh payega jitna mai.
Dad: wo ek business man hai,tumse kahi jada earn karta hai
Vikrant: sure sir krta hoga but kya wo Aditi ko uski favorite adrak wali chai kullad (mud pot) me la sakta hai,jab bhi uska mood off ho toh Kishore kumar k songs gaa sakta hai,use bure se bura joke mar k hasa skta hai,sir aapka choose kia ladka best & rich ho skta hai but Aditi ka Vikrant ni ho skta.
(Dinner kar k Vikrant chala jata hai,but Aditi k dad use yeh ni batate k unhe Vikrant pasand aya ya ni)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
So dosto kaisa lga ye chapter, next/last part jaldi hi post karungi. Till then read,like & comment.
AMIKA14 thumbnail
I LOVE YOU BABYGIRL!!!IT WAS AWESOME!🤪
BUT MY FAVOURITE WAS VIKRANT MENTIONING HIMSELF AS ADITIS VIKRANT
"LAADKA BEST AND RICH HO SAKTA HAI BUT ADITI KA VIKRANT NAHI HO SAKTA"THIS LINE STOLE MY HEART😳