Ye rahi written update
aj ka epi hi vikrant ke sath shuru hua Tha..he was lying in his bed and suresh sir and Aditi were standing by his bed I guess , aisa Wala scene 2-3 baar hua aaj , suresh sir was consoling Aditi that vikrant is in good hands he'll be fine this was caused because of low blood pressure and stress.. she looked really worried for him though.
Next ek doc aur nurse ek coma patient ko dekhne jate Hai. Wo patient ko achanak hosh ata hai aur wo doc ki collar pakad leta Hai. Nurse dawa lane jati Hai tab Tak doc ka khoon ho jata Hai.. automatically ye case Suresh sir adu ko de dete Hai.. wo bechari firse worried thi ke kahin would attack vik ke liye na ho. To Suresh sir bolte Hai ke unhone ek protection team assign ki Hai.
Adu case investigation shuru karti Hai to aur ek nurse ka khoon ho jata Hai. Us raat wo vik ke room me akar baithti Hai aur bolti Hai ke "Mei bohot sari complaint lekar aayi hu, tumhe pata Hai ki mujhe bachpan see hospital nahi pasand, pehle to samaz nahi ata Tha.. to tum imagine Kar sakte ho ki mujhe kitna dar(?) Lagta hoga yahan" kehte kehte wo vikrant ka hath pakadti Hai aur bolti Hai ke "ab bas uth jao, ab to Mei tumhare Sade hue jokes bhi miss karne lagi hu. Ek baar tum.thik ho jao fir Mei tumhara mazak udaungi fir Sara stress Chala jaega"
Tabhi room me ek nurse aa Kar chali jati Hai.
Aage investigation me pata chalta Hai ki wo nurse ka bhoot Tha jisne ek doctor ki vajah se jaan di thi. Wo doctor sab confess Kar leta hai. End me wo coma Wala admi Aditi ka hath pakadkar bolta Hai ki "aditi vikrant ne ek msg bheja hai"
"Meri madat koi nai Kar sakta, ye ladhai Mujhe khud ladni hogi mei kisi bhi halat me vanraaj ko jitne nahi dunga"
Firse adu aur Suresh sir vik ke kamre me aate Hai aur firse Aditi vik ke liye tensed Hai..
comment:
p_commentcount