In Dhruv's style sorry 🙏😜
🏏IPL 2026 Match 7th CSK vs PBKS at Chennai🏏
MEHERs TRAP 3.4
Celebrities at NMACC- Salman Ranveer Kajol SidKi. video page4
What did Amar mean by this lol
AR s nth RISTA 2.4
🏏IPL 2026 Match 8th DC vs MI at Delhi🏏
🏏IPL Match 9th GT vs RR at Ahmedabad 🏏
In Dhruv's style sorry 🙏😜
Originally posted by: Tia-life
Most irritating toh chomu hi h , but babaji bhi ek dum tough competition h 😆
Laga hi tha muze tera chomu prem kam nahi hoga 🤣
Ek thappad to ye show mein bhi deserve krte hai Dhruv se , Dhruv ki life ka pura kabada kr raha h sanki kahi ka ,😡
Dhruv the cultured boy kaha thappad mar payega babaji ko par marna to chahiye 👍🏼
Ye Tillo ko bolo ki Bhaiji ko chhod babaji ko pakde taki humare DT ki life mein raita na failaye ye 🤣
Jo bhi ho Tillu sundar kanya hai uske palle Buddha pad gaya to use ye gana gana padega
Mai kya karu Ram muze sanki budhha mil gaya 😂😂
Aapki tarah mujhe bhi tag nahi kiya , dono ne jiju ko lane ki full planning kr li aur aapko aur unki ik lauti saali ko bataya bhi nahi 😔
Originally posted by: Minhasmansi92
Aur nhi toh kya.. chod indono ko. hum dono apni planing karte hai agar inhe hum dono add nhi karna toh 😆.
Originally posted by: Chinmayi18
Dono me ek achha khasa competition ho sakta hai sabse bada gadha kon🤣
Phir bhi Top pe chumo hi rahega 🤣
Originally posted by: Chinmayi18
Aise kaise tum sautan gang ki membership aise cancel nahi kar sakti ye rules ke against hai😪
Ek thappad to ye show mein bhi deserve krte hai Dhruv se , Dhruv ki life ka pura kabada kr raha h sanki kahi ka ,😡
Ye Tillo ko bolo ki Bhaiji ko chhod babaji ko pakde taki humare DT ki life mein raita na failaye ye 🤣
I agree bro! Ek dam ache vala thappad Jo is baba ko sadio tak yaad rakhega 🤣
Inhone explain kr hi diya h , to apni planning ka plan cancel kr de , aakhir mein ye sautan prem kam hota nahi dekha jayega 😉
Exactly aap apna contract tod kr nhi jaa skte hai , aapko kisi bhi condition me vaaps aana hoga 😳
Hum konsa ja rahe hai 🤣 kyuki agar hum log alag ho gayena sali sutan gang har jayegi kyu chinu aur Tia