us k pehle Anuj ko cancer ho jaayega and he will die and anu will be re married to vanraj and will have sr with him😌
aur phir tere muu par ek saree ka pallu urta hua aata hai... aur tera sapna toot jaata hai🤣🤣🤣
Bigg Boss 19 - Daily Discussion Topic - 9th Nov 2025
MEDIA ATTACK 9.11
Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread- 10th Nov 2025.
Mannat Har Khushi Paane Ki: Episode Discussion Thread - 32
PAPA THE GREAT 10.11
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai 10 Nov 2025, Episode Discussion Thread
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Nov 9, 2025 Episode Discussion Thread
Gaurav is this season’s FIXED WINNER
Car bomb blast near Red Fort 9 dead and many injured
Pari Ranvijay won again; Mihir humiliates × 100000 times : MEGA THREAD
Yuck! DISGUSTING!! WHO'S this ghatiya wahiyat jamoora
Kaun banege PL ke mummy papa(new new)
Hiten Gauri and Kutumb again
Anupamaa 10 Nov 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
Angad n Pari
Celebrating 18 years of Deepika Padukone
My stories index
us k pehle Anuj ko cancer ho jaayega and he will die and anu will be re married to vanraj and will have sr with him😌
aur phir tere muu par ek saree ka pallu urta hua aata hai... aur tera sapna toot jaata hai🤣🤣🤣
tujhe bada pata hai iskaOriginally posted by: snehaz16
He is aware the kind of effect he has on FD... jaan bhoojkar karta hai aisi voice modulation.. jaan lene k liye
meri photo kis ne leak ki😡dekh behen koi tag kar deta h to main bhi bhatak leti hu yaha ab kisi ne tag kiya h uska maan to rakhna hota h na😳
isse bhi darawani ye dekh
Mere bday pe aise wish naaa kr.. 🤣🤣🤣
uski sexy awaz ke chakkar mein we forgot to notice what Anu said, mai chodungi nahi...abey pakda kaha hai tune abhi?
ya pakad liya and we dont know😉
Pakad legi to auto ride me raat ko 😉 vaise b they like open places under the sky
Bhagwan ne meri sun li🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉not talking to you
ab to tu pakka meri ex hi hai...mere chaar SAU beesi k baare me bas usi ko pata tha
not talking to you
Bs kari tum dono attention seeker 🤣🤣
bro tu bol to aise rahi hai jaise mai jo bolti hu sach ho jaata hai ....aise to mai bachpan se bol rahi hu ki god make me the richest person on this planet par wo to sach na hua🤔Originally posted by: snehaz16
Maan ja na re...
Meri pyaari shriz..
Kahe naraaj hoti hai.. bechare AK ne Tera kya bigaada hai..
Tujhe impress krne k liye kela laaya hai.. voice modulation kr raha hai.. biceps dikha raha hai.. lips pr hath pher raha hai.. ab kya Jaan de de
idhar hi kahi naagin giri kar rahi hogi
areeyyy bapre... itna nafrat...!
tu kiya ramola sikand hai jo naagin say dushmani😆