Lets c kitni kam krte hai speed 🤣 abhi toh bullet train bani hue hai 🤣Originally posted by: White-Lilac
Stunnerz banne ke baad bol rahi thi speed kam karegi apni 🤣 ab is baat me kitni sacchai hai ye pata nahi 🤣
🏏 IPL 2026: Match 6 KKR vs SRH at Eden Gardens🏏
🏏IPL 2026 Match 7th CSK vs PBKS at Chennai🏏
MEHERs TRAP 3.4
AR s nth RISTA 2.4
What did Amar mean by this lol
Celebrities at NMACC- Salman Ranveer Kajol SidKi
Lets c kitni kam krte hai speed 🤣 abhi toh bullet train bani hue hai 🤣Originally posted by: White-Lilac
Stunnerz banne ke baad bol rahi thi speed kam karegi apni 🤣 ab is baat me kitni sacchai hai ye pata nahi 🤣
Originally posted by: Fearless_Lover
Haa, hamari cls mai mam ppr le lete thee 🤣 aur bezatti hue woh alag 🤣
Class test me cheating karne se to phir bhi chhodh de lekin exam me karte hue pakde gaye to phir hungama ho ke hi rehta hai 🤣🤣
Lets c kitni kam krte hai speed 🤣 abhi toh bullet train bani hue hai 🤣
Uske liye thread bhi banana hai 🤣 jaha tak mujhe andaza hai aaj raat tak wo promote ho jaayegi 🤣
🤣🤣 tujhe mirchi lagi toh main kya karu,..... Yeh nahi ki pani pila de 🤣🤣Originally posted by: White-Lilac
Bollywood bhara pada hai aise lyrics se 🤣🤣
Samose me aloo, batata wada, exercise aur pata nahi kya kya hai 🤣
Woh toh hai 🤣Originally posted by: White-Lilac
Class test me cheating karne se to phir bhi chhodh de lekin exam me karte hue pakde gaye to phir hungama ho ke hi rehta hai 🤣🤣
🤣🤣 tujhe mirchi lagi toh main kya karu,..... Yeh nahi ki pani pila de 🤣🤣
Usi me aage lyrics hai teri nani mari to mai kya karu 🤣 kaisa zamana aa gaya hai 🤣
Haa, sayad 600 post baki hai sirf 🤣Originally posted by: White-Lilac
Uske liye thread bhi banana hai 🤣 jaha tak mujhe andaza hai aaj raat tak wo promote ho jaayegi 🤣
Woh toh hai 🤣
Ab agar teri betiyon ke class me aur bhi A waale log hue to roll no. peeche ho hi jaayega 🤣🤣
Haa 🤣🤣 besharam ladka ,yeh nahi k dukh main 2 shabad hi bol de lekin nahi 🤣Originally posted by: White-Lilac
Usi me aage lyrics hai teri nani mari to mai kya karu 🤣 kaisa zamana aa gaya hai 🤣
Haa, sayad 600 post baki hai sirf 🤣
Haan aur wo to uske baaye haath ka khel hai 🤣🤣
Jab tak Hriti wapis aa kar new AT Thread nhi banate tab tak yahi chat karo
Hey guys, am back after really long time. Just to drop an old banter filled os I had written long ago and found in my hard drive. Its long but...
Mujhe dar lagta hai tumse, tumhari inn ankho se, jaise mujhe dekhte ho usse, tumne jo aaj kiya usse. Don't u see Piya mujhe dur rehne hai tumse....
1k