11 sept 2021.
happy birthday 🤗mere sab se pyaare Bhai ,❤️
hum dono ko mile 9 years + ho gaye Bhai,
pehli baar Ap ko april 2012 me dekha tha, bus FG me, baat nahi hoti thi, lekin main Ap ko larki samjhta tha pehle, lol
Bhai main ye baat manta hoon ke jo bhe insaan Ap ki life me aye wo eyse he nahi ata, i mean wese to bohot atey hain lekin kuch eyse he nahi atey, os ke piche koi baat hoti hai,
shayed kuch pal ka ya zindagi bhar ka sath ho, wo sath kisi bhe rishte me ho sakta hai, jese hamara dosti ka hai,or bhai ka :)
or jo bhe life me aye os ka matlab ye nahi ke sab ke piche koi matlab hota hai eysa nahi hai :)
or Bhai Ap ko jitne bhe log milain life me wo sab apne hote bhe nahi :)
pata hai apna kon hota hai?
apna wo hota hai jis se Ap fight bhe kar lo wo badle me Ap se fight kare, gussa kare, ya naraz ho jaye lekin door na jaye.
like koi anjaan ho Ap os ko dant do to wo bole ga ke tum ho kon eysa bolne wale? right?
lekin koi apna ho to wo gussa to karega lekin ye nahi kahega ke tum kon ho jo eyse baat kar rahe ho,
to eysa insaan jis pe Ap ko bharosa ho ke kuch bhe ho jaye ye door nahi jane wala os ko kehte hain apna,!!
you know Ap ne suna hoga kabhe kabhe parents bhe gusse se keh dete hain ke tum mar jao kahin ja kar, is ka matlab ye nahi hota ke wo sach me chahte hain ke on ke beta/beti mar jaye. wo is liye kehte hain becoz wo jante hain jo bhe ho jaye ye hamare he bache hain :) to main ye keh raha hoon ke jo apne hon wo apne he hote hain,
on ko Ap 1000 reasons do, wo door nahi jate :)
eyse log dil se loyal hote hain,❤️
to Bhai Ap me bhe apna pan hai.... online mile, kabhe dekha nahi, kabhe suna nahi, lekin phir bhe kahin na kahin Ap se wo taluq hai jo har kisi se nahi hota.
12