Originally posted by: GinniAARAFAN
bahut logo ko lag raha hai anirudh ki dulhaniya..............
Par woh Shaswati ki Nandwa hai...........😆
Kahi Som Babu iss se toh apna taka naa bhidane lage... Tapur se toh connection lag nahi raha...🤣
🏏IPL 2026: Delhi Capitals vs Gujarat Titans, 14th Match, Delhi🏏
🏏IPL 2026: KKR vs LSG, 15th Match, Eden Gardens Kolkata🏏
Aditya dhar would have paid Virat to promote Dhurandhar 2 - Kohli Fans
Cocktail 2 turns bitter. Shahid kapoor upset over lack of screen time.
Nitesh Tiwari reveals Yash in Ramayana won’t be a traditional villain
ARYAN ki SHADI 8.3
DISHA KI DIDI 9.4
Celebs At Jamnagar - SRK Salman Ranveer
Trimurti Films Sues Aditya Dhar For Using Oye Oye In Dhurandhar
Suzanne Bernert slams Deepika Padukone’s response
Why No one is talking about this??
Anupamaa 09 Apr 2026 Written Update & Daily Discussions Thread
Sandeep Reddy Vanga Praises Dhurandhar
bahut logo ko lag raha hai anirudh ki dulhaniya..............
Par woh Shaswati ki Nandwa hai...........😆
Kahi Som Babu iss se toh apna taka naa bhidane lage... Tapur se toh connection lag nahi raha...🤣
Originally posted by: Katy4566
vaise ek baat hai in dono ke romantic gestures ek dusre pe kaam nai aate
inka ek dusre pe gussa,breakdown and rona kaam aata hai
ani ke romnatinc scenes,uska uske rakshka bana kaam nahi aaya
lekin usa teaars and broken voice ne bon ko manyaa hai
beta pehle ro leta🤣 jhula,cupboard,spaghetta in tailor se nahi pighaliu,letters ko jala diya tere
kal bhi jab bon was like ma nahi maani main nahi jaaungi ani was like yeh door hone ki baat kyun karti hai
i loved how this time ani expressed his feelings ki what he feels for bondita- lhoe he cant live wihout her else bachpan mein he always thought of bon life but in this phase he expressed his longingness
aagr bon london jaati toh bon vaha pakka depressed ho jaati -aage toh nahi badh paati na move on karti
marti nahi as she is way too strong from her childhood harshness and traumas
Sabse best Jodi hai.............dono ek se bad kar ek.....par abhi bazi Tupur ke hath mein hai............🤣🤣
Originally posted by: Smiley.6
Jiju hai aapke paas...unhi se kaam chalao... Mere Ani pe nazar mat daalo...
Maine hath kya diya pakadne ko aap toh gala hi dabane lagi...🤣
Kyare.. Mood mat kharab kar.......Abhi nazar dalne wali chiz hai to kya karu.......😎
To apna aisa hi hai.............mujhe gala dabana nahi hai Gale padhna hai.........🤣
karnedo Somnath ko kisi aur ke ghar ki ladki ke saath shadi, agar Tapur se karliye na iske jeena mushkil hoga, saath hi saath Anirudh Bondita ko bhi pareshani hogaOriginally posted by: Smiley.6
Sabse best Jodi hai.............dono ek se bad kar ek.....par abhi bazi Tupur ke hath mein hai............🤣🤣
Par jis gusse main CC Nikla hai na , ab Lata nahi kiya karega Tupur ke saath ,
Agar wo galti se maa banne wali hui todhe samay Baad ,
toh CC toh itna desperate hai ki Apne bacche Ko bhi nahi bakhshega ,
Kyare.. Mood mat kharab kar.......Abhi nazar dalne wali chiz hai to kya karu.......😎
To apna aisa hi hai.............mujhe gala dabana nahi hai Gale padhna hai.........🤣
Haaye... Gale padna hai aapko...🤣
Jiju kaafi nahi...??? 🤣
Originally posted by: Smiley.6
Mujhe bhi lag raha hai... Aisa...👍🏼
Bechare Som Babu.....Pata chala Reel se le ke Real tak unko hath Dhona Padhe..... Apni Tapur se........🤣🤣
karnedo Somnath ko kisi aur ke ghar ki ladki ke saath shadi, agar Tapur se karliye na iske jeena mushkil hoga, saath hi saath Anirudh Bondita ko bhi pareshani hoga
Kyu hi kisi ladki ki zindagi barbad ho...🤣
Som jisko milega wo to gayi kaam se... Sara jeevan sochegi...ki arrey yeh kaun mill gaya... Doctor tha... par 2 rupees ka Don niklka yeh...
🤣🤣🤣🤣
Mujhe bhi lag raha hai... Aisa...👍🏼
Bechare Som Babu.....Pata chala Reel se le ke Real tak unko hath Dhona Padhe..... Apni Tapur se........🤣🤣
Bechara keval ek hi Kam toh acha hai wo hai Sompur ship me , wo bhi chali jayegi uske haath se