Problem yeh hein ki zee tv pe naye shows aa rahein hein...parason ka na sbs ka session aaya tha to last mein woh bole ki jo low trp hein woh ipl ke vakta band karane wale hein so may be drag karana achha nahi hoga agar long run karana hein to bhi achha nahi hoga.kyoki log fir bore ho jayenge.5 sal nikal chuke hein boh sare revealisation baki hein..n mein track abhi moksha ka hoga jo highlight rahega kyoki usase hi kalma ke najadik aane ka rasta shuru hoga to shayad jo abhi raita faila huwa hein 1 month tak rahega atleast aadhye se jada so esake bat aur bhi develop ho sakate hein track miya biwi professional matbhed ho sakata hein.anna se panga hein,deshmukh ke illegal kam ki vat lagana,trilok aaya to ya atharv aaya to unako thikane lagana permanatly...n sabse imp malhlar ke sath romance karana..yar es vakta thoda light but agar ek time pe mallu thoda agressive ho jaye woh 5 sal kallu ke janane ke liye to woh bhi dikhaya to thik hoga shayd rain scene dede firse..esase ek aur bhi fayada hoga ki dono ki kuch batein bahar aayegi romace ka romance indirectly hi kyo na ho..ek dusrein se distance rakhana hein lekin sachhai bhi janani hein so malhar ko dusara koi option nahi kyoki deshmukh se use bachana hein kyoki ek point pe deshmukh kr kand dekhakar woh personally n professionally bhi oppose karegi hi so use bachane ka kam bhau ko hi karana oadega bodyguard jon hein usaka(I mean professionally 😜) vaise bhi wih usaki hein lekin thoda time hein...actually dekha jaye kahi int track ho sakate hein...lets see kya karege yein cvs.
ithne saare reveations ka chahe jo bhi ho, kabhi bhi ho,
muje bas kalma ka screen time zyaada chahiye and avni ka screen time kam.
ayise hua tho dil pattar banake dekhoongi show, yeh negetive cheezein bhi hazam karloongi kisi bhi tarah. bas kuch interesting laadhe show main like anusar ki beti, tho aur kuch nay chahiye muje.
chaaye yeh sab salon saal bhi keeche i dont mind.
moksh unka brahmastr hai😆
abhi nay jab almost saare revelations hogaye honge and kuch zyaada interesting dikhane keliye bacha nay hoga then when they think of bringing kalma a little close finally, thab they will show moksh.