PART 37
ARJUN ke face me koyi expressionsnahi.
sreethu riya aur pari ko ghar drop kiya.riya une rukne ke liye boldi.lekin ab riya unek liye khana pakna hei der hogaya .isliye wo log chalegaye hei.
riya pari ko bed room sulaker kitchen me gayi.
riya ka pari utte tho khilane ke liye khana garam karne me padgayi .
Uski demag teek nahi hei, dil bharihei.
uski dil arjun ke bare me hi sochrahi hai…bus eki word…uske dimag me baar baargussrahi hai ki..DATE
Isee sochme hi khana garam karrahihei.tabhi door bell sound
“ye kya sreethu abhi gaye the na ,street end tak gaye hi nahi honge na…phir kya yaad agaya??
Sochthe hue”ha aarahi hoon…bolthehue door open ki”
Aage “Arjun”
Arjun”ye kya??koun hei ye bhi nahipoochege time 10 :30 hua…aise bina enquiry door open kartha hai koyi wo bhi ekasie job karne wali , uske job me har ek ko shak karna majboori hei???”
Riya shock hoker dekherahi hei..”wous waqth arjun ko expect nahi kiya..doosara wo sahi kahraha hai…wo sochme hokersach me bina pooche door open ki ??tho dant padenge na?”
“myne socha ki…sreethu honge , abhigaye the”
Arjun”phir bhi ..koun hei yepoochne se kya hotha hai?? Ghar me ek bahchi ke sath akeli ho…martialkicksmarne ke liye ab bhi weak ho…shoot karne ke tho hopes hi nahi, kuch bhihosaktha hei wo log marne ke siwa”
Riya face banaker”sorry sir….wo…myagale baar aise nahi karoongi”
Arjun ander aaya.
“pari sogayi??”
Riya :ha lekin uttana hei, bina khakesogayi , khana garam karrahi hoon…karke uttavoongi.
arjun”ok …”my bhi kuch nahi khaya”
Riya surprise hoker”aap iswaqthyeha?”
Arjun”kyoon har din aarah hoona?’
Riya “ha lekin aap…ab….yeha…meremathalab…aap waha..DATE…”
Arjun”Date!!!tune bulayi nahi ??”
Riya”my kyon bulavoongi??mere mathalabsaskhi ke sath …wo apse poochithi na???”
Arjun”oh ..wo…tujhe!!!oh mike perthin a ??lekin myne koyi date pe nahi gaya”
Riya “phir aap dono ..kaha ..??”
Arjun”hum dono gaye ..the isliyetum ye samajhrahe ho date per gaye hei??”
Riya jawab nahi diya…kya kaha tho?wo kya sochega aur kisliye gussa aayega “
Sochke kitchen me gayi “
Riya khana garam karahi hai.
arjun living me bita…usko riya aur sree se bath suna hi usko kya sohcn hai uskokya samjhna hai samjhme nahi aaya…wo sakshi ke peeche bhi ho uske kushi ke liyewo apne dard ko sahne ke liye bhi tayar hogayi!!doosari taraf gussa..ekgalthi..ek galthi ki..thi iske liye wo uske age aker usse sach kahane ka haqkhogayi thi. isliye aaj chup chap…sahne ke liye tayar hogayi…sach nahi heilekin apne pyaar ko ,apne pathi ko kisi aur ko soupne ka decision li thi…arjunko usko asie kisko soupne ke liye bhi tayar hone se gussa aya..isliye wo aaj gharjane ke liye tayar hogaya..beech rasthe me dil nahi mana ..uske dil me hue pyaarusko ye warn kiya ki..aaj wo nahi gaya tho..
Riya ye sochegi ki wo sakshi kesath date pe gaya…aur age age bhi aaj is sochse hi rahegi…jiske wajhese..uskinajar me wo sakshi per interst hei ye samjhegi…
usko wo risk lena teek nahi laga..isliyeuske age aaker bita tho usko ye veham tho nahi hoga ki wo sakshi ke sath hai..
isliye agaya.
riya khana laker dedi, aur pari ko uttake leaayi.
pari tho neend me hei..usko khilana mushkil horaha hai..arjun bhi usko helpkiya.
Khathe hi pari phir sogayi.riya usebed e sulaker aayi.
tab tak ajrun bhi nahi khaya..
riya aker”ap bhi khayiye tand hogayi hogi”
Arjun”tune jawab nahi diya..tunesocha ki myne date per gaya??”
Riya phir ajwab nahi di
arjun”thu asie kasie socha tujhe mere bare me nahi patha?’
Riya “patha hei phir bhi galthi thonahi na ,rosh mam ke baad ap bhi akele heina?”
Arjun”akele hoon tho kisi na kiisejudna hei,bina pyaar ki?”
Riya”ha ,heina?”
Arjun”tho tum kyoon akeli rahraheho?”
Riya confusingly “SIR??”
Arjun “sorry lekin jab se main phiretf me join hua..myne na tera pathi ko dekha ya uske bareme thu bath karthe huebhi nahi suna ..like kabhi uska phone aaya..ya letter or message..aur tumithane bade hadse se bahar aayi ho phir bhi uska kamse kam call aana bhi nahidekha aur..tere ghar me na uska ya na apke shadi ka photo bhi nahi tho…mysamajhgaya ki apdono ke beech kuch problem hei..aap alag hue honge RIGHT??”
Riya koyi jawab nahi di..na ha nana”
Arjun”mathalab my sahi hon tho tumkyoon kisi aur se aage badne ke liye nahi sochrahi ho?”
Riya kuch pal silence ke baad “my unebhoolnahi sakthi”
Arjun”hmmm same here my bhi bholnahi saktha…my mere biwise bahauth pyar kartha hoon”
Riya koyi jawab nahi di.
mv patha hei aap apke biwi rosh se bahuth pyaar karthe hei”
Arjun”mv jo nahi us biwi se hi nahi riya wo dil me hei..lekin jo mere aagebite hei us biwi se bhi bahuth pyaar kartha hoon…eki problem agar tu asie nakiya hotha..uske liye tho my maaf nahi karparaha hoon”
Arjun”hum date pe nahi case ke liyehi gaye the”
Riya “mathalab?”
Arjun”mathalab wa ha murder karnewlae ko hum pakadliya lekin usko supari diya wo tho ye sab dekhekr parar honewala tha…isliye my sakshi ko leker peeche gaya .akela gaya tho wo mujhepahachanne ka chance hei isliye .my uske sath gaya aur wo airport pahunchagayahum bhi waha gaye the aur wo hume dekhker guests hi samjha tho hum easilypakdpaye the. bus iskeliye gaye the”
Riya “oh ,tho wo ye nahi poochlibaad me date ke liye “
Arjun”kyoonahi poocha ?poochithi..myne saaf saaf yehi kahdiya myne meri biwi se pyara kartha hoon,aur mujheusper asie koyi soch bhi nahi.she is only colleague to me”
Riya chup hogayi.
scroll down 😃
990