Thank u devo...u guys r lit...Shukla ji Ko aise hi romantic dekhne ka mauka Milta rahe,..Takkar wali Jodi...
Thank u devo...u guys r lit...Shukla ji Ko aise hi romantic dekhne ka mauka Milta rahe,..Takkar wali Jodi...
🏏IPL 2026: RCB vs LSG, 23rd Match,Bengalaru 15 Apr 7:30pm IST🏏
MEHER's DEATH 15.4
🏏IPL 2026: MI vs Punjab, 24th Match, Mumbai, 16th April 7:30pm IST🏏
Beautiful song; track of the year is here
I wish devo 24/7 ye karte rahe aur sid ko divert karte rahe. thaki hum poor viewers ko good game (bina sid wala) dekhne ko milegađ¤Ł
Shukla needed Devo to show why his serial fans love him. His face, smile , eyes were so soft and kind. Debo looked equally sweet .. A real aaaawwww momentâ¤ď¸
Originally posted by: hasini009
I wish devo 24/7 ye karte rahe aur sid ko divert karte rahe. thaki hum poor viewers ko good game (bina sid wala) dekhne ko milegađ¤Ł
tw abhe aaj apko kiska game dekhne ko mila hai in promos.. debo 24/7 ye kregi tw b shukla ne he dikhna haiđ
Originally posted by: One-Of-A-Kind
tw abhe aaj apko kiska game dekhne ko mila hai in promos.. debo 24/7 ye kregi tw b shukla ne he dikhna haiđ
nah nah. siddevo ki alag track chalega wo bas voot unseen mein dekhne ko milega and baaki logon ka main trackđ
nah nah. siddevo ki alag track chalega wo bas voot unseen mein dekhne ko milega and baaki logon ka main trackđ
lets seeđ
Nope. Jo bhi track me Shukla hoga.. wo main track ban jayega. đ
Originally posted by: Oye_Chup_Kar
OCK, OCK.đ
Originally posted by: Oye_Chup_Kar
Hain jab BB meherban tho ho hi jayaga đ
Seems good fun
Chalo something fresh