naina keeps thinking vineeta's words n then pressure cooker
rakesh says jhoota besharam
naina asks kaun
rakesh says apna sameer
naina asks kya hua sameer ne aisa kya kar diya
rakesh says poori besharmi pe utar gaya hai... parai ladki ko chuna seekha rahe hain
naina remembers vineeta's words
rakesh ays.. tu hoti toh tera mann bhi utar jata.. ladkiyan bhi aisi hai chipak jayengi... sam ko herotoh bana rhe hain lekin kisi ke sath chakkar ho
naina says kal baat karte hain... mien sochoongi
sam hearing it
naina vo: aaj sochti hoon toh hasi ati hai... acting career main yeh sab hota hai pata tha lekin papa pe aisa asar hoga socha nhn tha... mien sam ko aaj bhi tease karti hoon papa tumse zyada pyar karte hain
shubham says fridge main rakh deta hoon khana kal phir se garam karke kha lenge
nirmala says poona chod de
preetis ays apne mana kar diya... mere dill main ayi keh diya... nhn rakhoongi dill main...
nirmala says sirf kehne ke liye keh rhi hai
preeti says meri maa bhi mana kar deti thi... unke liye izat kam nhn hoti thi.. apki awaz na ho toh ghar suna suna lagta hai..
shhubham says rishte ki eco samjhane ki koshish kar rhi hai
preeti says apke fav tinde banaye hain jaldi khana padega varna thande ho jayenge
naina vo: ek zamana hai ghar ki bahu sasural ke mann ka karti thi.. aj ka zamana hai jahan bahu apni marzi chalati hai or sasural saath bhi dete hain... yeh vo waqt tha jab badlaav ane wala tha.. preeti ne na sapna choda na ghar ki shanti todi
bgm
nayak nhn khalnayak hai tu
rakesh says besharmi pe utar aye hain
sam says daal dalna
rakesh gives daal
sam picks another bartan
rakesh asks for daal
sa gives
rakesh picks something else
rakesh says ache khase insaan ki insaniyat bhula di
preeti cleaning utensil
shubham comes n says preeti mien janta hoon dukhi ho
preetis ays mujhe dukh nhn ho raha hai
shubham says mujhse jhoot mat bolo... meri koi eco kaam nhn kar rhi samaj nhn aa rha
preeti says mien jo chahti hoon vo nhn ho rha lekin baki jo chahte hai vo ho raha hai
shubham says tumhara sapna toot raha hai
preeti says zindagi lambi hai... phir mauka milega
shubham says gift laya hoon
spreeti asks aap gift laye hain
shubham gives chocolate
preeti hugs ...
shubham says neeche vo bday tha vahan se
naina vo: ek soch sachi bhi or achi bhi.. shabdo main meethas hai toh badi se badi prob solve ho jati hai.. rishton ain choco ki meethaas ghul gayi thi... preeti or jiju ke saath saath mujhpe or sam pe bhi ho raha tha
sam comes n messes bed n throws thing
sam says tum log kya kar rhe ho aaj mera 1st cclass tha or sb irritate kar rhe hain.... mien aage se nhn jaonga
promo
naina says aage se mat kehna haar maan raha hoon...(feeds choco)