arey thodi assumption kar lete hai kam se kam At tho khatham hoga😆
😂😂😂😂😂😂
Agar AT khatam Karna hai toh, jealousy discuss karo na
🏏IPL 2026: SRH vs RR, 21st Match,Hyderabad 13 Apr 7:30pm IST🏏
🏏IPL 2026: CSK vs KKR, 22nd Match,Chennai 14 Apr 7:30pm IST🏏
TRUTH IS OUT 14.4
The Yrkkh Gen 5 Discussions Thread
Namit Malhotra To Take Forward Brahmastra 2
Noyna signs off for now
Varun Will Star In Vivek Agnihotri's Operation Sindoor ?
MEHER's DEATH 15.4
arey thodi assumption kar lete hai kam se kam At tho khatham hoga😆
😂😂😂😂😂😂
Agar AT khatam Karna hai toh, jealousy discuss karo na
Originally posted by: pranurosid
Yaar regular dinner..Ghar ke dining table ke baare mein kahi hogi saki ne..Jis speed se ye track chalra hain I don't think award function scene aaj aayega
nahi yaar maine pucha award aur dinner scene khatam hogayi kya? saki ne kaha haa n dinner scene pe episode end huva hai
aur usne kaha na kunal hot lag raha tha aur pari ruhaan ka scene bhi hai matlab award function ka hi hoga na
Yaar regular dinner..Ghar ke dining table ke baare mein kahi hogi saki ne..Jis speed se ye track chalra hain I don't think award function scene aaj aayega
vaise unhe aaj rath hi dinner par jana tha ghar pe kyun dinner karenge?
Originally posted by: Angelicdiya
ho sakta hai. But kitni pyari lag rhi thi uss white dress mein. Ek acha MisHaan scene toh de sakte the cv's.
Mishtu bhi Hain award function mein..Humne toh pics bhi dekhe the..Teju was sitting in a chair..Wo location toh Ghar Ka nai ho Sakta Hain..Wo zaroor gayi Hain award function mein
nahi yaar maine pucha award aur dinner scene khatam hogayi kya? saki ne kaha haa n dinner scene pe episode end huva hai
aur usne kaha na kunal hot lag raha tha aur pari ruhaan ka scene bhi hai matlab award function ka hi hoga na
Acha Tu relax kar ab..
Thoda rukjaa.
Utna tension mat lo baba
award function hi nahi dikhaya seeda dinner 😆
So you are coming to Vizag😃
Mishtu bhi Hain award function mein..Humne toh pics bhi dekhe the..Teju was sitting in a chair..Wo location toh Ghar Ka nai ho Sakta Hain..Wo zaroor gayi Hain award function mein
award function nahi dikhaya
mishti dinner pe jayegi but late jayegi
sayad dinner ke liye gayi hai. Award function khatam ho gaya saki ne kaha na. 😔.Aur sayad dinner mein bhi nhi milega MisHaan.
Originally posted by: Angelicdiya
sayad dinner ke liye gayi hai. Award function khatam ho gaya saki ne kaha na. 😔.Aur sayad dinner mein bhi nhi milega MisHaan.
Hum log Kuch zyada hi sochte Hain..Thoda sabar Karo yaar