Vivian Dsena Supporters #20 | #TeamVivNa | Adios *Admin Note-Page 106* - Page 46

Created

Last reply

Replies

1k

Views

51k

Users

60

1.6k

Frequent Posters

RIMO9013 thumbnail
11th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail Networker 1 Thumbnail
Posted: 10 years ago

Originally posted by: ..FrozenHeart..

uske tweet ne hi to confuse kar diya

salil @creativegossip

#JhalakReloaded: dna article about @VivianDsena01 and #SanayaIrani in bottom is false that's for sure. don't know the final elimination yet.

puja if u r on tw then plz go to my dm this salil ans me 3time personally and he is still saying that there is no news yet
Pani.Puri thumbnail
10th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail Networker 1 Thumbnail

uske tweet ne hi to confuse kar diya

salil @creativegossip

#JhalakReloaded: dna article about @VivianDsena01 and #SanayaIrani in bottom is false that's for sure. don't know the final elimination yet.

W*F dont tell me ki VD elim nahi hua hai warna ye salil guy aaj mujhse pit jayega 🤣🤣🤣 aisa nahi ho sakta main toh kab se hoon ready taiyyar VD k jdj se nikalne k liye aur ye yahan pe aisa bol raha ahi ..

i hope vd elim hua ho .. main na rangeela ko aur uske nakhre aur bardash nahi kar sakti regarding vd 😡
ArdentDreamer thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail Commentator Level 1 Thumbnail

Originally posted by: .Bonfire_Heart.

I think dis is all for Publicity So that Hum aur Zada Vote kare :P

hey yeah i ws thnkng d same,bt kch b hskta hy 😕
..FrozenHeart.. thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail + 3

Originally posted by: BurnThemAll

W*F dont tell me ki VD elim nahi hua hai warna ye salil guy aaj mujhse pit jayega 🤣🤣🤣 aisa nahi ho sakta main toh kab se hoon ready taiyyar VD k jdj se nikalne k liye aur ye yahan pe aisa bol raha ahi ..

i hope vd elim hua ho .. main na rangeela ko aur uske nakhre aur bardash nahi kar sakti regarding vd 😡

Ishu kameeni chup kar mere paise waste nai huye honge tujhe mera dard nai dikhta 😭😭 maine puri pocket money khatam kar di voting main par mujhe elimination news sai lag rai h 😆😆
RIMO9013 thumbnail

salil sir ans me personally that there is no news abt elimination yet am still on chat with him
Scrumptious thumbnail
11th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail

dnt be sad re .. ye toh hona he tha ek na ek din aaj nahi toh kal so its better ki ye aaj ho gaya ... kam se kam unn sab k paise toh bachenge jinn logo ne uske liye itne mehnat ki voting kar ke ...

and he will come back soon with a bang 😛

and we knew na ki woh zyada din survive nahi kar sakta bcz of rangelaas tactic toh its better ki woh dignity se jdj se bahar jaaye ... atleast usne kisi judge ya actor ki chamchagiri toh nahi ki "ki sir main aapka bahot bada fan hoon and blah blah" ya koi dukh bhari kahani nahi sunayi ya sirf apne liye votes nahi maanga ... and honestly aajkal honest logo k liye zyada scope nahi hai .. toh colors ko itne dignified banda hazam nahi hua isliye they got him elim... bas baat khatam ..

i m happy ki he is out of that shit .. 🤣🤣

yes ur right ishu but I said na main hun emotional fool aur I can't believe this news Yar it's a big shock for me coz vd se toh rangeela Ko bahut faida hai to use kyun evict kiya. .. 😲
I'm still in shock plzz koi bolo ke yeh bhoot hai 😭😭
Main mahino tak uske naye show ka wait nahi karsakti 😔
Pani.Puri thumbnail

Ishu kameeni chup kar mere paise waste nai huye honge tujhe mera dard nai dikhta 😭😭 maine puri pocket money khatam kar di voting main par mujhe elimination news sai lag rai h 😆😆

tu chahti kya hai confused bandi ?? vd jdj mein rahey ya na rahey ?? 🤣🤣
Pani.Puri thumbnail

Originally posted by: RIMO9013

salil sir ans me personally that there is no news abt elimination yet am still on chat with him

thats a lie ... bcz iss bandey ko har elims ki news sabse pehle pata chalti hai and aaj all of a sudden isey ye nahi pata ki kaun elim hua hai .. ??? 😕😕 kahin isey pata ho and ye batana nahi chahta ho toh ?? 😲
Pani.Puri thumbnail

Originally posted by: mydesire786

yes ur right ishu but I said na main hun emotional fool aur I can't believe this news Yar it's a big shock for me coz vd se toh rangeela Ko bahut faida hai to use kyun evict kiya. .. 😲

I'm still in shock plzz koi bolo ke yeh bhoot hai 😭😭
Main mahino tak uske naye show ka wait nahi karsakti 😔

pata nahi naaz still there is no clarity about his elims 🥱🥱🥱
RIMO9013 thumbnail

thats a lie ... bcz iss bandey ko har elims ki news sabse pehle pata chalti hai and aaj all of a sudden isey ye nahi pata ki kaun elim hua hai .. ??? 😕😕 kahin isey pata ho and ye batana nahi chahta ho toh ?? 😲

kuch vi ho sakta hai