Indian Television - Then / Now / Next | DT 90 - Page 111

Created

Last reply

Replies

1.1k

Views

24.8k

Users

16

3.8k

Frequent Posters

IamRaj96 thumbnail
Posted: 4 years ago

Anu aunty aap poori badchalan ho

Ek poori raat ek paraye mard ke saath bitake aayi ho

Giri toh aap ho anu aunty , uss raat me , uss barsaat me , uss kamre me anuj kapadia ke saath 😤😤😤😤😤

Edited by IamRaj96 - 4 years ago
IamRaj96 thumbnail

Originally posted by: MeNiyonika

Kanha ji soory o. Pehle hi bata rahi hoon leken mujhe toh dono chahiye. Ek Toshu Kinjal se aur ek Samar Na.... Sooory mai toh bhul hi gayi thi ki bechari Nandini ma nahi... *Aaaaaaaa hey jiji oooo* leken maine kanha ji mera biswas hai ki aap sob kuch thik kordenge. Thenkyou.

Haan beta kiya bolraha thaa. Sooryy soory vo mai kanha ji ke saath chat kar rahi thi. Tum log karte ho na phone pe aur mai aise bolke. Mai aksor esa karti hoon. Ab kya bolu beta ek auraat hoon. Aur auraat ki jindagi matlab kathinaayiaan aur chunauti. Jaise haath ki paancho ungliyan ek nahi hoti waise ghar ke 5 sadsya ek nahi hote. Leken mujhpe charitraheen hone ka iljaam daal diya meri uss baa ne jiski mai pooja kiya karti thi.......................................... Phir bhi mujhe kanha ji pe biswas hai vo sab thik kardenge. 🙏🏻

O sayad mai thoda jyada bolgayi. Sooory. ☺️

Bas karo apna 5 panne ka bhashan 😤😤

1218651 thumbnail

Originally posted by: IamRaj96

Anu aunty aap poori badchalan ho

Ek poori raat ek paraye mard ke saath bitake aayi ho

Giri toh aap ho anu aunty , uss raat me , uss barsaat me , uss kamre me anuj kapadia ke saath 😤😤😤😤😤

Chooooop !!!

Ek thappad marungi seedha penthouse mein girega mere tosu ke saath !! 😡

IamRaj96 thumbnail

Chooooop !!!

Ek thappad marungi seedha penthouse mein girega mere tosu ke saath !! 😡

Mere kehne se sacchai toh nhi badlegi na anu aunty ki aap ek paraye mard ke saath raat bitaake aayi ho

Ab shah parivaar kya muh dikhayega samaj ko

1218651 thumbnail

Originally posted by: IamRaj96

Bas karo apna 5 panne ka bhashan 😤😤

Bashan lag raha hoga tumhe ye sab. Leken ye sochaai hai. Jeevan ki kothinaaiyaan tum jaisa 24 saal ka ladka kya samjhega. Khair chhodo. Bekaar log bekaar baatein. Haan leken vo tumhari behen vo choti bacchi acchi thi. Usko bolna apne bhai jaisa na bane waise bhi mujhe nahi pata maine aisa kya boldiya ki vo gusa hoke choli gayi. Hey kanha ji aaj kal ke bacche. 😤

1218651 thumbnail

Haan A... Anupama mai. ☺️

IamRaj96 thumbnail

Bashan lag raha hoga tumhe ye sab. Leken ye sochaai hai. Jeevan ki kothinaaiyaan tum jaisa 24 saal ka ladka kya samjhega. Khair chhodo. Bekaar log bekaar baatein. Haan leken vo tumhari behen vo choti bacchi acchi thi. Usko bolna apne bhai jaisa na bane waise bhi mujhe nahi pata maine aisa kya boldiya ki vo gusa hoke choli gayi. Hey kanha ji aaj kal ke bacche. 😤

Woh abhi uska sone ka tym hogya hai toh woh choli gayi

Alpha_Aakash thumbnail
14th Anniversary Thumbnail Trailblazer Thumbnail + 6

Tum log shayad jisko Karaji bol rahe usko we refer as Ghughra.

Andar maava meva ya sweet coconut flakes rehta .Uska design border merko bahot pasand aata